Визуализация голоса

Какие образы подошли популярной радиоведущей Саше Лайм

Так выглядит Саша Лайм, когда вы слышите ее голос в радиоэфире. Фото предоставлено Александрой Смольской.

Весь город знает голос радиоведущей СТВ, продюсера программы «Таланта море» Александры Смольской (Саши Лайм), но большинство якутян, конечно, не знают, как она выглядит. Даже просто увидеть ее — уже удача. А тем более представить в другом ракурсе!

Бытует мнение, что на радио работают люди с красивым голосом, но внешне не очень привлекательные. Увидев Александру, я убедилась, что это далеко не так. Удивительные глаза и лицо как с картины средневекового художника. Именно такой образ у меня ассоциируется с чистотой, женственностью, материнством.

В жизни моя героиня — очень энергичный, деловой человек и в тоже время прекрасная заботливая мама. То, как она рассказывала о своих детях, муже, окончательно убедило меня в том, что для создания этих образов подходит именно Александра. Мне самой, как матери, близки эти образы. Захотелось передать спокойную красоту, животворную силу материнства, чистое женское начало. Я попыталась передать нежность, всепоглощающую любовь женщины к своему малышу.

Тема материнства вечная. По-видимому, это святой человеческий долг — воспевать женщину, которая подарила жизнь, которая является источником всего сущего, любви и красоты.

Выражаю большую благодарность за сотрудничество стилисту Марии Давыдовой.

26.04.2017
26
0
 2002
Ксения Пироговская

Ксения ПироговскаяСмотреть все записи

автор блога "Другой ракурс"

Ксения Пироговская
Человек, которому удается одновременно заниматься наукой и творчеством. С детства любила рисовать, но когда пришла пора выбирать профессию, пошла по стопам отца-геолога. Сейчас Ксения Пироговская – младший научный сотрудник Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН.
Однако исследования алмазов оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному, и Ксения всерьез занялась художественной фотографией.
На нашем сайте фотограф представляет цикл портретов якутян – при этом видит их так, как они сами себя наверняка представить не могли, и создает очень любопытные образы.

11 комментариев

  1. ян:

    0

    0

    Хорошо, но мало фоток Саши Лайм!

  2. Валетин:

    0

    0

    Она прикольная!
    Я ржу с ее шуток и стебов на радио))
    образы, конечно, удивили

  3. Ирина Васильева Ирина Васильева:

    0

    0

    Удивительно, как Ксения сумела за очками и наушниками разглядеть мадонну! Всегда интересно, когда человека «переносят в другую эпоху», но здесь еще и черты характера уловить удалось. Оба портрета прекрасны, но мне особенно нравится «Материнство».
    Очень рада, что у нас есть «Другой ракурс от Ксении Пироговской»!
    Кстати, если у читателей есть пожелания по героям — предлагайте. Не факт, что получится поработать с каждым, кто будет предложен, но мы постараемся.

  4. Gerd:

    0

    0

    Ксения — фотограф от Бога!!! Умеет видеть то , что другие не видят. Так тонко почувствовать человека не каждому дано. Каждый раз когда я сморю на эти чудо-фотографии меня переполняет буря эмоций, я не перестаю удивляться им. Игра света, красок, теней настолько педантично подобрана, что у меня в голове не укладывается, как можно это увидеть, взглянув одним глазком на модель…. Видимо, это и называется профессионализм :)) Спасибо, тебе огромного за такие продуманные,художественные, фотографии!!!

  5. Таайко:

    0

    0

    образ матери очень силен! впечатлена! я не слушаю радио, не знаю, кто это такая, но если доведется когда-то услышать, то всплывет соозданный Ксенией образ)

  6. Синица Ольга:

    0

    0

    Материнство — это точно фотография???
    Картина же. Из средних веков!

  7. Balaklava:

    0

    0

    Kruto. Interesno. Jdu prodoljeniya!

  8. Алена Власова:

    0

    0

    Тот случай, когда фотограф каким-то образом может чувствовать людей и видеть людей, при чем так, как эти люди сами себя видят. Способность прочувствовать человека для создания образа и затем оживлять фотографии эмоциями, энергетикой исходящими от людей в момент стоп-кадра не каждому дается.
    Это настоящее искусство! Мне понравились обе картины. Ведь в каждом удачно раскрывается идея автора. Браво! Успехов в дальнейшем!

  9. Наталия:

    0

    0

    Какая красивая Саша!! Отличный выбор 😃 поразительно, что Ксения смогла заметить эту сторону Саши при первой встрече…

  10. Gerd:

    0

    0

    Самое главное в точку попала.

  11. XRumerTest:

    0

    0

    Hello. And Bye.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + девятнадцать =