Главная » Новости » В Якутск прилетели задержанные рейсы из Москвы и Сочи

В Якутск прилетели задержанные рейсы из Москвы и Сочи

Аэропорт «Якутск» начал принимать задержанные рейсы. Рейсы 1759 Москва – Якутск АК «Аэрофлот» и 474 Сочи — Москва — Якутск АК «Якутия» прибыли сегодня утром, передает ЯСИА со ссылкой на пресс-службу столичного аэропорта.


В пресс-службе аэропорта «Якутск» уточнили, что прибытие задержанных рейсов 490 Новосибирск – Якутск авиакомпании «Якутия» из Нерюнгри и международного рейса 506 Сеул – Якутск авиакомпании «Якутия» в аэропорту ожидается в ближайшие часы. Рейс 478 Москва — Якутск должен прибыть в аэропорт «Якутск» в 8:50.

Рейсы от 23 октября выполняются по расписанию, отмечается в сообщении.

Как сообщала пресс-служба главы и правительства Якутии, для пассажиров задержанных рейсов были подготовлены два пункта временного размещения на 660 мест: в ДК «Юность» в посёлке Чульман и в ДК «Якутия» в поселке Серебряный Бор. Для них организовали всестороннее жизнеобеспечение, авиакомпании обеспечивают их горячим питанием и бутилированной водой.

Напомним, как ранее передавало ЯСИА, в связи с метеоусловиями (видимость 200 м, влажность 96%) 22 октября в аэропорту «Якутск» на вылет было задержано 13 рейсов, отправлено десять. Еще пять рейсов задержали в запасных аэропортах в Нерюнгри и Хабаровске. Вылет девяти рейсов, в том числе в Усть-Маю, Жиганск, Верхневилюск назначен из аэропорта Маган.

23.10.2018
0
0
 116

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 − девять =