Главная » Новости » В Якутии вчера произошло пять пожаров

В Якутии вчера произошло пять пожаров

МЧС по Якутии сообщает, что за прошедшие сутки в пожарно-спасательную службу поступило пять сообщений. Пожары произошли в Усть-Янском, Нюрбинском улусах и в городе Якутске.


14 мая в 03.45 поступило сообщение о пожаре жилом доме в селе Казачье Усть-Янского района. К моменту прибытия подразделений горела квартира. В результате пожара огнем повреждена комната и коридор в квартире на общей площади 30 кв.м.

В Якутске на 10 км Сергеляхского шоссе на территории Ботанического сада произошел пожар. На момент прибытия пожарных горела брусовая оранжерея. В результате пожара огнем повреждена оранжерея по всей площади и трава на площади 1 Га. Причина, виновник и ущерб устанавливается.

В 15.55. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на улице Васильева в Нюрбе. На момент прибытия пожарных из строения был виден дым. В результате пожара огнем повреждена стена на площади 1 кв.м. Здание спасено.

В 16.47. на пульт «01» поступил вызов о пожаре в частном доме на улице Клары Цеткин в Якутске. Пожарно-спасательные подразделения были на месте через три минуты после поступления вызова о пожаре, к моменту их прибытия горели строения. В результате пожара огнем повреждены два дома, столярный цех и два гаража по всей площади. Общая площадь пожара составила 200 кв.м.

В 17.22 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Чернышевского в Якутске. Пожарные прибыли через 10 минут после вызова. В результате пожара огнем повреждены два частных дома, гараж и баня.

ЯСИА

15.05.2017
0
0
 330

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − 9 =