Главная » общество » «Украденный день»: резонанс

«Украденный день»: резонанс

Пенфонд прокомментировал нашу публикацию

«Украденный день. Как работают с клиентами в пенсионной службе» мы опубликовали в пятницу, и в тот же день статья набрала множество просмотров и комментариев посетителей сайта. Тема явно до боли знакома многим якутянам. 

Сегодня в редакцию поступил комментарий заместителя управляющего Отделением Пенфонда РФ по РС(Я) Марка Унарова:

— В соответствии с административными регламентами Пенсионного фонда России время обслуживания клиентов территориальными органами ПФР в районах республики и в городе Якутске установлено утвержденным распорядком рабочего дня.

Чтобы в клиентских службах ПФР не было очередей и для повышения качества обслуживания, территориальные органы Пенсионного фонда принимают все меры. При этом традиционно в сентябре-октябре, после сезона отпусков, каникул, дачного сезона, клиентские службы принимают наибольшее количество граждан, в том числе со справками об очном обучении иждивенца.

Напоминаем читателям, что заказать нужную справку или документ, получить консультацию или другую государственную услугу, за которой раньше нужно было отправляться в клиентскую службу ПФР, стало намного проще через мобильное приложение ПФР либо сайт ПФР. В разделе «Электронные услуги и сервисы ПФР» работает «Запись на прием»  – виртуальный аналог электронной очереди. Обращаем внимание, что предварительная запись на прием к специалистам клиентской службы не требует регистрации на сайте ПФР.

Сервис позволяет якутянам, сэкономив время, заранее выбрать любой удобный день и час для посещения клиентской службы территориального органа Пенсионного фонда, а клиентской службе – эффективнее организовать работу.

03.10.2017
0
0
 1092

Газета "Якутия"Смотреть все записи

2 комментария

  1. Любовь:

    0

    0

    Уточните еще, что запись ща 2 месяца вперед…

  2. Алина:

    0

    0

    Даже имея талон на руках, сидишь целый день в очереди( От вас всего то требуется открыть хотя бы одно доп.окно, если требуется. А не ждать накала страстей. Ну во всяком случае спасибо за комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × два =