Такие важные полчаса

Ради чего стоит отложить текущие дела

Часто говорят, что участие в выборах — это гражданский долг. Однако я решение людей идти на избирательные участки в первую очередь считаю желанием влиять на политическую жизнь и развитие событий в стране. 18 марта у нас есть уникальный шанс высказать свое отношение к курсу действующего руководства государства, поддержать позиции того или иного кандидата.

На участке, где голосовал я, даже пришлось несколько минут простоять в очереди за бюллетенем.

Сегодня мы видим в бюллетенях претендентов на высший в России пост, которые представляют различные партии, политические взгляды и платформы. Есть из кого выбрать, поэтому важно поддержать своего кандидата — человека, которого вы считаете наиболее достойным. Главное -проявить активность, небезразличие к своему будущему, будущему своей страны.

Жители Якутии всегда принимают самое активное участие в выборах разных уровней. Сегодня на многих избирательных участках столицы и районов республики, судя по отзывам, фотографиям в СМИ и социальных сетях, достаточно оживленно. На участке, где голосовал я, даже пришлось несколько минут простоять в очереди за бюллетенем.

Думаю, что наш регион покажет высокую явку и по электоральной активности жителей займет лидирующее место среди субъектов Дальнего Востока. Но все, повторюсь, зависит только от нас. Поэтому будет правильным отложить все свои текущие дела и потратить полчаса-час для того, чтобы главный выбор был сделан при вашем участии.

18.03.2018
2
0
 934
Вячеслав Стручков

Вячеслав СтручковСмотреть все записи

автор блога «Актуальное»
Отличается способностью к быстрому переводу чего-либо из состояния перспективности в состояние текущей реальности, что относится как к возглавляемому им сайту, так и к себе самому.
Окончил исторический факультет и Институт дополнительного профессионального образования СВФУ им. М.К. Аммосова.
Работал в Национальной вещательной компании «Саха», Министерстве по молодежной политике и спорту РС(Я).
В 2014-2017 гг. работал в Якутском-Саха информационном агентстве (ЯСИА) в составе холдинга «Сахамедиа», последние два года на посту главного редактора ЯСИА.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 3 =