Главная » Закон и право с Алексеем Рудых » Сколько стоит хлеб в Витиме?

Сколько стоит хлеб в Витиме?

В магазине того самого Миронова

Как известно, декабрьский конфликт Виктора Миронова с охраной СНГ послужил поводом для приезда в п. Витим группы журналистов из Якутска и Ленска.

От редакции: После публикации «Шлагбаумы убрать нельзя оставить» читатели активно комментировали цены на хлеб в Витиме. Автор репортажа обещал предъявить фото. Потому и появилась эта запись. Алексей Рудых работает профессионально — четко и объективно, что подтверждает этот фотофакт. 

После встреч с общественностью, интервью и экскурсий по объектам поселка, мы также посетили магазин «Эталон» этого предпринимателя на ул. Ленина. Цены приятно удивили: не дороже, а в каких-то случаях даже дешевле, чем в Якутске. Понятно, что все это завозится из Иркутской области, в противном случае цены были бы запредельные.

Словом, хороший магазин с приемлемыми ценами и это — не реклама! Особенно впечатлило разнообразие сортов хлебобулочной продукции, которую выпекает пекарня предпринимателей Мироновых. Не сфотографировать цену на местный хлеб, я не мог. А вот и это фото.

п. Витим, магазин «Эталон», 24.01.2018

05.02.2018
3
0
 920
Алексей Рудых

Алексей РудыхСмотреть все записи

редактор раздела "Закон и право"
Виртуозно распутывает юридически сложные ситуации, рассказывает о них доходчиво и живо, сохраняя при этом объективность. Законодательство и право – его конек.
Окончил филологический факультет ЯГУ им. М.К. Аммосова, юридический факультет СВФУ. В студенчестве являлся нештатным корреспондентом газет «Республика Саха», «Молодежь Якутии» и «Аргументы и факты на Севере».
Служил старшим референтом отдела информации и общественных связей МВД по РС(Я). Работал заместителем директора ЧОП «СТК-Безопасность-1».
В «Якутии» с 2011 года.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 + 4 =