Сделай паузу

Как перестать беспокоиться и перейти на Telegram

Недавно пользователи самого популярного мессенджера в мире, WhatsApp, пережили явление, которое называется красивым иностранным словом «блэкаут». Сервис в течение нескольких часов был полностью недоступен, сообщения не приходили и не отправлялись.

Благодаря этому происшествию, появилась прекрасная возможность задуматься об альтернативе зеленой телефонной трубки, и я не могу в очередной раз не пропеть дифирамбы Telegram Павла Дурова. Технически самый совершенный и удобный мессенджер, не требующий утомительной постоянной синхронизации, идеально работающей на любой платформе – что еще нужно для счастья?

Я уж не говорю о том, что Telegram невероятно удобен для рабочих коммуникаций – не пережимает картинки, идеален в качестве облачного хранилища данных, история всех чатов не пропадает после переустановки приложения и многое другое.

В общем, заставьте WhatsApp стать лучше – перейдите на Telegram. В конце концов, звонки там есть уже давно и есть все основания полагать, что они намного более надежные в плане конфиденциальности, чем у конкурента.

04.05.2017
0
0
 423
Вячеслав Шушурихин

Вячеслав ШушурихинСмотреть все записи

редактор раздела "Культура"

Всегда в курсе новых тенденций и не только в культуре. Постоянно чему-нибудь учится, владеет английским, в социальных сетях – как рыба в воде. Кто читал его ироничные репортажи, не забудет их никогда.

Окончил филологический факультет СВФУ им. М.К. Аммосова.

Работал руководителем SMM-направления проекта «Mastercity.ru» в головном офисе федерального ритейлера «220 Вольт» в Санкт-Петербурге, главным редактором городской газеты Санкт-Петербурга karpovka.net, собственным корреспондентом в республике в информационных агентствах "Интерфакс" и "Клуб регионов".

В «Якутии» с 2013 года.

1 Comment

  1. Татьяна:

    0

    0

    сто мильонов лет пользуюсь и тем и тем мессендером. ВА в разы удобнее, и, что немаловажно, для нашей республики менее требователен к мощности интернета. Увы, но только вотсапп способен функционировать при низкой скорости и слабом сигнале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.