podpiska
Главная » Новости » Сахамин Афанасьев: Идеологическая платформа «ЕР» не изменится

Сахамин Афанасьев: Идеологическая платформа «ЕР» не изменится

В обновленном уставе «Единой России» закреплены базовые ценности – благополучие человека, единство, суверенитет, лидерство и ответственность. При этом внесены изменения, повышающие ответственность партийцев.


«Идеи и идеологическая платформа у нас остаются без изменений. Это базовые ценности. Но есть значительные нововведения, касающиеся этических требований, образовательных площадок, цифровизации», — отметил в комментарии ЯСИА секретарь Якутского регионального отделения «ЕР» Сахамин Афанасьев.

Лидер якутских единороссов считает важным создание партийных образовательных площадок. «Мы будем подбирать наиболее подготовленных политиков, направлять их на обучение и получать кадровый резерв», — отметил Афанасьев.

На съезде «Единой России» будут скорректированы цели и задачи партии

Секретарь ЯРО ВПП «Единая Россия» также остановился на составлении рейтинга депутатов всех уровней — членов партии, организации на региональном уровне контроля за реализацией нацпроектов, внедрении мобильных приложений, активизации партийного строительства.

«Нам предстоит серьезно работать по всем направлениям», — уточнил Сахамин Афанасьев. В частности, по его словам, в региональном отделении будет создана комиссия по этике, а также по контролю за реализацией нацпроектов.

ЯСИА

10.12.2018
0
0
 93

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать + 2 =