Главная » Культура с Вячеславом Шушурихиным » Путешествие — это награда

Путешествие — это награда

Азия, которая всегда с тобой

Факт посадки на самолет – огромный праздник и невероятное событие. Посадочный талон – документальное подтверждение твоего счастья. Зона Duty Free – рай. И стюардессы авиакомпаний – архангелы его. Но и среди всех раев существует самый райский.
Недавно в сингапурском аэропорту Чанги открылся долгожданный четвертый терминал. Можно долго рассказывать словами, но лучше один раз кликнуть по кнопке «Play».

 


Вы просто посмотрите на детали аэропорта, идеологи его преображения не врут – они действительно «переосмыслили путешествия». Здесь продуманы абсолютно все детали и купировано всё, что может отвлечь вас от факта счастья. Ведь вы в Сингапуре, в городе мечты.
Что особенно приятно, аэропорт дружелюбен и для самых особенных групп населения – так, здесь есть полноценный правопреемник кинетического дождя. И он предсказуемо прекрасен.

28.07.2017
0
0
 850
Вячеслав Шушурихин

Вячеслав ШушурихинСмотреть все записи

редактор раздела "Культура"

Всегда в курсе новых тенденций и не только в культуре. Постоянно чему-нибудь учится, владеет английским, в социальных сетях – как рыба в воде. Кто читал его ироничные репортажи, не забудет их никогда.

Окончил филологический факультет СВФУ им. М.К. Аммосова.

Работал руководителем SMM-направления проекта «Mastercity.ru» в головном офисе федерального ритейлера «220 Вольт» в Санкт-Петербурге, главным редактором городской газеты Санкт-Петербурга karpovka.net, собственным корреспондентом в республике в информационных агентствах "Интерфакс" и "Клуб регионов".

В «Якутии» с 2013 года.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.