Главная » О себе с Розалией Борисовой » «30 лишних кг — я могла такой и остаться»

«30 лишних кг — я могла такой и остаться»

О себе: Елизавета Апросимова, та самая Эвенкийка, о своей формуле успеха

Ее ник в инстаграмм знают лучше, чем настоящее имя. Знаменитая Эвенкийка, которая смогла похудеть до неузнаваемости и сегодня является популярным фитнес-тренером, — для кого-то  пример для мотивации, для кого-го — зависти. Как Елизавета Апросимова вылепила фигуру своей мечты, почему она не считает себя достаточно хорошей мамой и ради чего бросила медицину? Обо всем этом Елизавета готова рассказать сегодня в народном видео-блоге «О себе».

 

 

01.06.2017
9
4
 3270
Розалия Борисова

Розалия БорисоваСмотреть все записи

редактор видеопроекта «О себе»

С будущей профессией познакомилась, еще будучи школьницей в поселке Саскылах Анабарского района. Работала в НВК «Саха», с 2017 года – в «Сахамедиа».
Любит тележурналистику за то что, она всегда изменяется, как сама жизнь, и дает возможность вместе с зрителями создавать историю современности.

9 комментариев

  1. Ирина Васильева Ирина Васильева:

    0

    0

    Уважаемый Глебати! Ваш коммент удаляем, и именно потому, что мы за взаимное уважение. Если вам что-то не нравится, скажите об этом, но другими словами, без грубости. Тогда вы будете услышаны))

  2. Ирина Васильева Ирина Васильева:

    0

    0

    Уважаемый Глебати! Ваш коммент удаляем, и именно потому, что мы за взаимное уважение. Если вам что-то не нравится, скажите об этом, но другими словами, без грубости. Тогда вы будете услышаны))

  3. Светлана:

    0

    0

    Прекрасная девушка!

  4. Лана:

    0

    0

    Яяяяяяяя. Для такого видео хоть бы речь написали. Экспромт-это хорошо, но «ухо режет»
    Она молодец, но хвастать тем, что бросила учебу и говорить в инсте «я-врач», по меньшей мере, некорректно.

  5. Билера Татьяна:

    0

    0

    30 кг!!! с ума сойти! молодечик!

  6. Надежда:

    0

    0

    Целеустремленная девушка, молодец.

  7. Наталья:

    0

    0

    Это все конечно замечательно. Но есть другая сторона медали. Восхваление таких бизнесвумен дает понятие сильная женщина. Но женщина не должна быть сильной, вернее, она не должна плодить такие обстоятельства, которые приводят ее к этому состоянию. Пахая как лошадь, такие женщины забывают или даже убивают в себе женственность, нежность и превращаются в добытчиков, отчего в душе страдают, появляются всякие женские болячки, нервозность, приобретают мужские привычки, не уживаются с мужчинами. А ведь против природы не пойдешь. Женщина в душе всегда хочет быть женщиной, женой, мамой, слабой, спокойной и умиротворенной без головных болей о материальном. Героиня ролика призналась, что она больше хочет быть мамой. То есть она сама чувствует, что теряет свое предназначение и скорее уже начала задумываться что же ей важно. В большинстве случаев встречаются женщины, которые при весьма умном и трудоспособном муже пытаются все решать и делать за него, тем самым подавляя его мужское начало и даже доводя его до алкоголизма и в конце удивляются почему «все на мне», потом вообще разводятся, а подруги возвышают ее «какая же ты сильная женщина». Ведь в сто раз счастливее будет женщина — жена, домохозяйка со своим хобби. Но почему то этот образ сейчас не пропагандируется.

  8. Диана:

    0

    0

    Да наоборот же сейчас образ домохозяйки вовсю пропагандируется! Что странно. Где же столько кормильцев взять на «домохозяек с хобби»? Вот буквально вчера комментировала здесь же блог Алены Алексеевой, так что много писать не буду. А Эвенкийка молодец! 30 кг скинуть — это очень круто!

  9. Анна:

    0

    0

    Многочисленное «я», действительно, очень сильно режет слух. Но в целом молодец девушка, что называется, «со стержнем»)) И то, что вовремя поняла, что медицина «не ее», чем потом на ненавистной работе людей калечить, как сегодня многие медики, увы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 1 =