Главная » Басылай-шоу » Про общественную палату

Про общественную палату

А депутаты на что?

Слышал, что новый созыв будет, и вообще в нашей ОП идут бурные изменения по составу.

Сегодня Путин с большим скептицизмом отозвался об общественных советах при различных министерствах и т.п. Типа общественные советы есть, а пользы от них не видно. Потому что назначают туда «ручных» деятелей, которые просто сидят и поддакивают решениям руководства этих структур.

Я с Путиным здесь соглашусь, пожалуй. Я ранее уже высказывался, что если есть депутаты, то зачем Общественная палата? На мой взгляд, самыми главными общественными активистами, инициаторами расследований, организаторами акций должны быть депутаты! Или депутатами должны быть социально-активные люди. Благотворители, активисты. Люди с самостоятельными взглядами, люди с идеями, с предложениями. А не так, чтобы депутат даже в Фейсбук к простым смертным брезговал ходить. Было бы у нас много нормальных депутатов, Общественная палата была бы не нужна.

Ну, если среди депутатов у нас таких мало, то, конечно, пусть эти люди хоть в Общественной палате будут. И то хорошо.

23.03.2017
2
0
 273
Басылай

БасылайСмотреть все записи

Алексей Басылаев учился в институте культуры, работал штукатуром, доставщиком еды, страховым агентом и еще много где. О себе говорит просто: «Скромный работник общепита, фантазер, социопат и графоман. Предпочитаю ничего не делать и валяться на пляже, попивая свежий манговый сок со льдом, лениво поглядывая, как деньги прилетают на мои счета. Люблю много писать в интернете».
Автор блога oloxoy.wordpress.com

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.