Главная » Культура с Вячеславом Шушурихиным » Про лайфвкайферов и людей

Про лайфвкайферов и людей

Цитатки из вконташи, как бизнес-план

Они учат счастью, но сами глубоко несчастны. Они знают, как разбогатеть, но ездят на автобусе. Они невероятно мудры, но с азартом ругаются с продавщицей в магазине. Они – коучи.

Удивительное дело – даже повсеместное распространение интернета качественным образом еще не перестроило мозги людей. Торговцы счастьем всех мастей до сих пор собирают благодарную паству в разного рода домах культуры на фоне печальных занавесок.

Не вдаваясь в оскорбления конкретных людей, я дам небольшой совет всем тем, кто решит заглянуть в разного рода запыленные лаборатории счастья, состоящие преимущественно из зависти к чужим подмышкам и купальникам.

Перед тем, как нести такого рода лекторам свои деньги, вбейте их имена и регалии в поисковую систему типа «Гугл» или «Яндекс». Результат вас неприятно удивит.

31.07.2017
1
0
 758
Вячеслав Шушурихин

Вячеслав ШушурихинСмотреть все записи

редактор раздела "Культура"

Всегда в курсе новых тенденций и не только в культуре. Постоянно чему-нибудь учится, владеет английским, в социальных сетях – как рыба в воде. Кто читал его ироничные репортажи, не забудет их никогда.

Окончил филологический факультет СВФУ им. М.К. Аммосова.

Работал руководителем SMM-направления проекта «Mastercity.ru» в головном офисе федерального ритейлера «220 Вольт» в Санкт-Петербурге, главным редактором городской газеты Санкт-Петербурга karpovka.net, собственным корреспондентом в республике в информационных агентствах "Интерфакс" и "Клуб регионов".

В «Якутии» с 2013 года.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.