Главная » Девичник с Аленой Алексеевой » Поразили те, кто рассылал всякую чушь

Поразили те, кто рассылал всякую чушь

О нескольких часах без света

фото: Алена Алексеева. Поездка по темной улице Пояркова.

 

Мы с мужем уснули вместе с сыном, это было как раз время его дневного сна. И в течение часа примерно не знали, что свет отключили. Потом заглянула в телефон и там отовсюду повалилась информация.

У нашего дома уже имеется опыт отсутствия света в течение трёх дней, год назад УК «Альтаир» долго выясняла с городом, кто должен ремонтировать повреждённый кабель. Поэтому свечи дома имеются, запас воды на несколько суток тоже был. И первое, о чем я забеспокоилась, были продукты в морозильнике, а также порадовалась, что не зима.

Мужа вообще сложно вывести из себя, он верил, что в скором времени всё наладят, кроме того у него есть отличная привычка всегда заправлять машину, как только датчик показывает половину бака.
Хотели телефоны на всякий случай подзарядить, поэтому было решено поехать в город и по пути набрать воды для технических нужд.

Больше всего мы переживали за людей, застрявших в лифте. Несложно было представить, что таких оказалось много, и что людей в возрасте и с проблемами со здоровьем, а также родителей с детьми среди них немало.

Поразили люди, которые рассылали всякую чушь по ватсап. Это какими неадекватными надо быть, чтоб так играть людьми?

Знаю, уже вчера было возбужлено дело и ведётся расследование и, надеюсь, будут приняты соответствующие меры. Но хотелось бы верить, что в случае чего резервное электроснабжение будет включаться быстрее, если не сразу.

А так, подобного рода события, бесспорно, не добавляют оптимизма. Но в общем-то хорошо, что город жил без света всего несколько часов.

 

02.10.2017
0
0
 868
Алена Алексеева

Алена АлексееваСмотреть все записи

автор блога «Девичник»

Окончила факультет иностранных языков Якутского госуниверситета и МГИМО по специальности «Международные экономические отношения».
Стаж вождения 18 лет, стаж материнства 19 лет, стаж ношения короны "Мисс Якутия" 20 лет. Владеет русским, якутским, английским и французским языками.
О себе рассказывает: «Стряпаю, готовлю, шью, вяжу, фотографирую. Продавала в России и СНГ самолёты Boeing 737, 757. Выдавала кредиты физлицам. Пиарилась и пиарила, пиарюсь и пиарю и буду продолжать»

Похожие записи

1 комментарий

  1. Ирина Васильева Ирина Васильева:

    0

    0

    Один комментарий удален. То же самое можно сказать иначе, современный русский литературный язык достаточно богат) А грубость здесь не приветствуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.