Главная » О себе с Розалией Борисовой » Парашют не раскрылся…

Парашют не раскрылся…

О себе: Игорь Зданович рассказал, что было дальше

Лето 2013 года оказа­лось очень напряженн­ым и насыщенным, инс­трукторов не хватало, спали по три часа. Именно в один из таких дней случилось то, что Игорь Михайлович никогда не забудет. Высота более 1000 метров, прыжок, 221, ­222, 223, свободное па­дение и — нераскрытый парашют… Приземлит­ься на землю в тот день так и не удалос­ь… Что произошло дальше – смотрите в очеред­ном выпуске народного видео-бл­ога «О себе». Приятн­ого знакомства!

08.06.2017
3
0
 1649
Розалия Борисова

Розалия БорисоваСмотреть все записи

редактор видеопроекта «О себе»

С будущей профессией познакомилась, еще будучи школьницей в поселке Саскылах Анабарского района. Работала в НВК «Саха», с 2017 года – в «Сахамедиа».
Любит тележурналистику за то что, она всегда изменяется, как сама жизнь, и дает возможность вместе с зрителями создавать историю современности.

Похожие записи

9 комментариев

  1. Ильич:

    0

    0

    Давно мечтал прыгнуть с парашютом. Слушал друзей и знакомых, которые совершили первый прыжок. Слушал и это желание росло. Думал послушаю Игоря Здановича и еще больше захочется сесть в самолет и прыгнуть с высоты нескольких сот метров… Но почему то не получил я того заряда, который предполагал. Такое впечатление что человек профессионально занятый работой рассказывает о буднем рабочем дне. Нет какой-то романтики для людей, которые не собираются связать жизнь с небом, но мечтающих хоть один раз шагнуть из двери самолета в пустоту, почувствовать как раскрывается парашют и потом рассказывать о секундах проведенных в небе.

  2. Потехин:

    0

    0

    Это Игорь Зданович прыгать не умеет и прыжки у него приписаны, тот инцидент Игорь сам себе организовал он умышленно падал до тех пор пока не сработал запасной это наигрубейшее нарушение, а интервью даёт как будто герой

  3. Потехин:

    0

    0

    Да и почему-то всегда в телевидении интервью дает именно он 😂😂😂я вот знаю ребят с Якутска, которые прыгают по 1500 раз, ездят на рекорды, есть чем похвастаться, а не тем как ты героически падал до тех пор пока не сработает запасной парашют, благодаря электронному прибору я бы например этим хвастаться, да и просто рассказывать никому не стал

    • Макаров Н.Н.:

      0

      0

      Здравствуйте ! Если вы свидетель данного инцидента, пожалуйста свяжитесь с нами ЯАСК ДОСААФ России ул.Б-Марлинского 5/1, или по телефону : +7-914-271-19-60; 25-05-86.
      Мы уже оформляем протокол по данному инциденту, видео с чистосердечным признанием есть, осталось найти свидетелей чтобы ускорить процесс.

    • Игорь Зданович:

      0

      0

      Приглашаю Вас в Федерацию парашютного спорта Республики Саха (Якутия) на чашку чая… Если Вы парашютист конечно а не так потрепать языком..

  4. Игорь Зданович:

    0

    0

    Всем доброе утро!
    Давайте по порядку.. Кто такой Потехин я не знаю.. Откуда он меня знает понятия не имею.. Прыгаю сам.. Ровно настолько насколько уровень позволяет.. По тому инциденту в 2013 году был составлен акт.. А Макаров Николай Николаевич — это заместитель начальника Якутского АСК по экономике, должность придумали только в феврале этого года, сейчас врио начальника Якутского АСК.. человек далекий не только от парашютного спорта а и от авиации в целом, и скажу очень желчный человек, не знаю как он работал с людьми в банках но судя по тому что там не работает то понятно… Специалистами не разбрасываются.. Также Макаров и ещё двое Буштаев и Пуляевский лжесвидетельствовали против меня и с этим разбирается полиция.. А также Макаров с новым начальником аэроклуба разбили самолёт Ан-2 и молчат.. Так что.. Давайте не смешивать святое и грязь вашу.. А лучше выплатите задолженность по зарплате..

  5. Игорь Зданович:

    0

    0

    Хочу добавить по поводу этого проекта «о себе».. Сперва было предложено участвовать Виктору Слугину и Нечаеву Дмитрию.. Но у них никого не нашлось.. И сами не согласились.. Думаю тот автор Потехин в их авторитете не будет сомневаться.. Любой медиапроект как и любая возможность используются Федерацией парашютного спорта Республики Саха ( Якутия) с целью пропаганды парашютного спорта в Республике и привлечения молодёжи с улиц в клубы..
    Не надо завидовать.. Вы сами берите и делайте что-нибудь..

  6. Ильич:

    0

    0

    Видимо у обеих сторон своя правда. Истина как всегда где-то посередине?

  7. Петрович:

    0

    0

    Это видео не несёт никакой положительной или полезной информации. Игорь Зданович продемонстрировал насколько он «грамотный» парашютист и «компетентный» президент Федерации Парашютного спорта в Якутии. Поливать грязью коллег, стараясь хоть немного на их фоне показаться святошей, ну крайне не профессионально! И на камеру выставляться, что пропадал до страхующего прибора и ничего не предпринял… Если бы не сработавший прибор то, Игорь Зданович сейчас не сидел перед камерой, и не рассказывал об этом «героическом» инциденте. Считаю опасным держать подобных людей во главе столь серьёзной организации. Это уже не: «пропаганда парашютного спорта в Республике и привлечения молодёжи с улиц в клубы..», а призыв к слабоумию и бесстрашию.
    И как было уже сказано выше, большинство людей приходят в парашютный клуб вдохновиться на прыжок с парашютом, а там, сидит офисный планктон (опытный перворазник — с накрученными прыжками) который рассказывает о прыжках как об унылом рабочем дне, и поливает грязью своё руководство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 3 =