Главная » Зазеркалье с Татьяной Билера » Отличный по всем параметрам Год

Отличный по всем параметрам Год

2017-й одарил меня сполна

Когда он зашел в мой дом, я пожала плечиками – так себе, ничего особенного, как и все до него.

— Ладно, не стой на пороге, проходи.

— Да я ненадолго к тебе, на 365 дней всего.

Надела очки, присмотрелась к гостю.

— А ты ничего, совсем Новый, интересный такой.

— А то! Я тебе гостинцы приготовил.  Буду тебе по одному выдавать, а ты уж сама распоряжайся, как применить.

— Ух ты, а что там у тебя, а Новый Год? Не томи, доставай свои гостинцы!

Год 2017-й сдержал обещание, одарил сполна. Завалил командировками – интересными, сложными, трудоемкими и результативными.  Дела судебные закинули меня в старинный русский город Ярославль. Только дорога до пункта назначения превратилась в мини-путешествие. Прямого рейса Мирный — Москва в нужную дату не случилось, и полетела я через Красноярск. 12-часовое ожидание стыковочного рейса до Москвы, мой хороший знакомый превратил в увлекательную экскурсию по городу. Как в старой песне: «видели ночь, гуляли всю ночь до утра». Утром я улетела в Москву, дальше поездом в Ярославль. Всего в пути 1,5 суток. В Ярославль я влюбилась мгновенно. Сразу и навсегда.

Благодаря голосам моих замечательных земляков я каждый раз была в тройке лидеров по итогам голосования. Участие в конкурсах – это очень интересный опыт, азарт и адреналин, и чего уж скрывать, приятно быть финалисткой.

Настоящим даром Года уходящего оказались люди. Новые знакомые и друзья виртуальные, с которыми мне, наконец, повезло встретиться в жизни реальной. Все без исключения умны, интересны. Без преувеличения личности талантливые, увлеченные, позитивные. Самое главное, мне есть чему у них учиться.  Пользуясь моментом, передаю привет моим новым друзьям и благодарю за дружбу, поддержку, советы и общение (много радостных смайликов).

До марта 2017 года я и представить не могла, что буду участвовать в конкурсах. Любых. Но сначала был местный конкурс «Леди Энергия», и я узнала, что на сцене чувствую себя комфортно и уверенно. Осенью я увидела объявление о кастинге на международный конкурс «Улыбка Вселенной-2018», и, не успев удивиться себе, подала заявку. Главным открытием года стало количество людей, проголосовавших за меня во время четвертьфинала и полуфинала. Другие конкурсантки вне сомнений прекрасны, некоторые профессиональные модели, но благодаря голосам моих замечательных земляков я каждый раз была в тройке лидеров по итогам голосования. Участие в конкурсах – это очень интересный опыт, азарт и адреналин, и чего уж скрывать, приятно быть финалисткой.

Год 2017-й исполнил мою мечту – с апреля я автор блога «Зазеркалье» в интернет-газете «Якутия»!

Что еще презентовал Год старый? Много работы – сложной и оттого интересной.  Трудности, болезни, какие-то потери, горести, разочарования – было, было, но прошло. Думаю, я достойно их пережила, прорвалась!

В этом Году я избавилась от синдрома отложенного счастья и вышла из зоны комфорта.  Наверное, небольшой героизм, но это те самые достижения, которыми я горжусь. Я сломала систему внутри себя, изменила свою матрицу.  Девизом Года стала мудрость «от чего не можешь отказаться, с тем и останешься». Я примерила на свою жизнь новые фасоны и выбрала самый прекрасный, чтобы носить его, я от чего-то отказываюсь, к чему-то привыкаю… Сложно, зато не скучно!

Давным-давно, кажется в прошлую пятницу (с) ещё в школе я хотела стать журналистом. Год 2017 исполнил мою мечту – с апреля я автор блога «Зазеркалье» в интернет-газете «Якутия»!

— Ну что, уже собираешься?

— Извини, правда пора, моё время подходит к концу.

— Ну что ты, мне даже жаль. Нам было хорошо вместе. Ты – замечательный, отличный по всем параметрам Год!

29.12.2017
7
0
 1951
Татьяна Билера

Татьяна БилераСмотреть все записи

автор блога "Зазеркалье"
Родилась в Иркутске, живет в Якутии. С раннего детства занималась художественной гимнастикой. Получила высшее юридическое образование. Воспитывает красавицу-дочь и работает юристом в администрации муниципального образования "Посёлок Чернышевский".
О себе говорит: «В детстве мечтала стать красавицей в кокошнике. Стала собой».

Похожие записи

4 комментария

  1. Александр:

    0

    0

    Отличный год!

  2. Саша:

    0

    0

    балерина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × пять =