О двойных стандартах

Можно ли быть «немножко беременными»?

С большим уважением отношусь к Александру Подголову. За его «Подросток». Благодарен Борису Попову. За то, что по первой просьбе помог с жильем начинающей журналистке газеты «Ньурба». Нравится пикироваться в интернете с тезкой – Афанасием Максимовым.

Но дело не в персоналиях. У нас слишком маленькая республика, чтоб не знать или хотя бы не слышать что-то друг о друге.

Дело в принципе. Ровно неделю назад куча моих френдов по Фейсбуку накинулась на меня за то, что я отрицательно отозвался о состоявшихся 26 марта незаконных акциях. Дескать, вышедшие на площади страны люди вовсе не за Навального. Это хорошие, искренние, честные ребята, которые просто хотят жить не по лжи.

ФОТО: infourok.ru

Но эти же возмущенные мной френды носились и носятся подписывать петиции, собирать митинги и пикеты в защиту конкретных лиц, обвиненных в коррупции. В том числе и на прошедшей неделе.

Господа хорошие, вы уж как-нибудь определитесь, с кем вы. Либо с молодежью, которая хочет жить не по лжи, либо у нас все как всегда: все люди равны между собой, но некоторые равнее прочих?..

 

 

03.04.2017
2
1
 970
Афанасий Егоров

Афанасий ЕгоровСмотреть все записи

автор блога «Заметки на полях»
Окончил Томский политехнический институт.
Лучшим периодом жизни называет работу в ордена Трудового Красного Знамени союзном тресте "Востокэнергомонтаж".
Автор восьми книг детективного жанра.

Похожие записи

1 Comment

  1. Сардана Авксентьева:

    0

    0

    Уважаемый Афанасий Агитович, обвинение в коррупции это еще не означает, что она имеет место быть. Подождем решения суда. А что касается подписей, то это характеристики для суда, допускаемые в уголовном судопроизводстве. Мы подписывались под тем, что он не представляет опасности для общества и не обязательно его держать в ИВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.