Главная » Общество » Несдавшийся

Несдавшийся

О себе: Евгений Митин о том, как одно несчастье подарило счастье

Порой собственный дом становится тюрьмой, а в глазах близких отражается лишь боль. Когда месяцы усилий не дают результатов, кажется, что пора сдаться, но маленькая надежда заставляет вновь и вновь пытаться. Евгений не сдавался очень долго, вопреки прогнозам врачей он начал сам держать ложку, садиться, вставать и самое главное — ходить и говорить.

После долгой реабилитации Евгений Митин начал поиски работы и столкнулся с равнодушием работодателей. Но он нашел работу. И создал семью.

 

18.07.2018
4
0
 1700
Розалия Борисова

Розалия БорисоваСмотреть все записи

редактор видеопроекта «О себе»

С будущей профессией познакомилась, еще будучи школьницей в поселке Саскылах Анабарского района. Работала в НВК «Саха», с 2017 года – в «Сахамедиа».
Любит тележурналистику за то что, она всегда изменяется, как сама жизнь, и дает возможность вместе с зрителями создавать историю современности.

Похожие записи

1 комментарий

  1. Ирина Васильева Ирина Васильева:

    0

    0

    Евгений просто супер, очень мужественный человек. Само по себе такое несчастье — избили! — ужасно и обидно. Многие после этого ломаются. Он оказался удивительно стойким. А как работу упорно искал! Удачи вам, Евгений, счастья вашей семье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × три =