Небесная звезда Надина

Известная певица в образе Солнца

Певица Надина Эльпис вдохновила меня на образ Солнца добротой, душевностью, внутренним свечением, отражающемся в ее внешней красоте. Подобно небесной звезде, Надина дарит всем, кто ее окружает, радость и теплоту общения с ней.

Песня Солнца.

 

В северном крае Солнце играет особенно важное значение для всего живого, поскольку его период в годичном цикле скоротечен. Яркое лето стремительно сменяется долгой, суровой зимой. Природа старается успеть получить все самое ценное от Солнца перед  зимним забвением.

Небесная звезда.

 

У Солнца есть вестник – ласковый, игривый котик-лучик. Это именно он пробивается сквозь хмурое небо, ловко проникает во все темные закоулки и первым появляется на рассвете, поддерживает и утешает длинными сумрачными зимами.

 

С котиком-лучиком.

 

Благодарю за помощь кудесниц: стилиста Марию Давыдову  за преображение  и Марию Кондратьеву за создание костюма.

14.05.2018
7
0
 3435
Ксения Пироговская

Ксения ПироговскаяСмотреть все записи

автор блога "Другой ракурс"

Ксения Пироговская
Человек, которому удается одновременно заниматься наукой и творчеством. С детства любила рисовать, но когда пришла пора выбирать профессию, пошла по стопам отца-геолога. Сейчас Ксения Пироговская – младший научный сотрудник Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН.
Однако исследования алмазов оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному, и Ксения всерьез занялась художественной фотографией.
На нашем сайте фотограф представляет цикл портретов якутян – при этом видит их так, как они сами себя наверняка представить не могли, и создает очень любопытные образы.

Похожие записи

4 комментария

  1. Татьяна Билера:

    0

    0

    Очень чувственный образ получился!

  2. Ксения Пироговская:

    0

    0

    Спасибо, Татьяна, мы все очень старались! И даже котик-лучик был молодцом, работал вопреки бодрящий атмосфере)

  3. Аноним:

    0

    0

    Солнечные образы получились. Здорово.

  4. Ксения Пироговская:

    0

    0

    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 20 =