Главная » Общество » Мы получаем рисунки-мечты

Мы получаем рисунки-мечты

Конкурс «Как я проведу это лето»

Первый рисунок мы получили на следующий день после объявления конкурса – 17 мая. Юный автор Милан Васильев дал ему исчерпывающее название – «Я учился, я старался, а теперь хочу на море!».

Наверняка и у других «учившихся и старавшихся» есть планы на лето, берите карандаши и краски – делитесь своими планами! Время еще есть. Напоминаем, прием работ завершается в 12 часов 25 мая. Напомним и наш электронный адрес адрес: ingazeta@sakhamedia.ru.

Мы разместили на сайте уже поступившие в адрес редакции работы – пока не для голосования, а только для просмотра. Так что можете полюбоваться ими в галерее конкурсных работ.

Победителей ждут призы от Министерства образования и депутата Госсобрания (Ил Тумэн) РС(Я) Дмитрия Семенова.

Полные условия конкурса здесь.

21.05.2018
2
0
 2703

Газета ЯкутияСмотреть все записи

Похожие записи

4 комментария

  1. Татьяна Билера:

    0

    0

    Позитивный конкурс)))

  2. Анна Алексеевна Д.:

    0

    0

    Какой классный рисунок у мальчика Милана — сразу морем повеяло!

  3. Геннадий Ф.:

    0

    0

    Моё мнение — механизм голосования на сайте не даёт объективной оценки. Например, в конкурсе рисунков. Во-первых, сторонние, незаинтересованные, читатели вряд ли будут перелистывать все представленные работы. Во-вторых, к сожаленью, есть компьютерные умельцы по накрутке голосов — их не могут выявить даже самые чувствительные приборы. В этом меня на днях просветили новосибирские электронщики, где я был в командировке, в Академгородке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 12 =