Мы пойдем с конем…

Триатлонист Виктор Салтыков оседлал живого коня

Виктор Салтыков – не только директор спортивного клуба, но человек, профессионально увлеченный триатлоном, обладатель Кубка по трейл-раннингу «Таежные дебри Якутии», участник многих международных забегов и марафонов, среди которых один из самых сложных IRONMAN.

Кроме того, Виктор пропагандирует бег в родном городе: он выступает организатором Якутского полумарафона и многих других спортивных мероприятий.

Образ русского мужика-охотника на коне с собакой сформировался у меня в голове довольно давно. Но для реализации задумки нужно было собрать все составляющие, включая наступление теплого времени года, дабы помочь «сложиться звездам».

На привале.

С двухколесным «конем» Виктор свободно управляется, а вот опыта общения с живым не было. Поэтому знакомство с напарником по съемкам начиналось с уважительного «Вы». Но спортивное упорство и трудолюбие Салтыкова, а также, возможно, мужское начало партнёров, сыграли роль в слаженности работы. Герои нашли общий язык, в процессе перешедший в уверенное дружеское общение. Что и требовалось для создания кадра.

Третий герой съемки – собака тоже хорошо отработала, не смотря на новые обстоятельства, знакомства и тучи комаров. Поняла, что от нее хотят, и старалась вести себя достойно, как подобает воспитанному охотничьему псу.

После охоты.

Результат нашей совместной работы перед вами.

Выражаю благодарность за помощь и сотрудничество Саха академическому театру им. П.А.Ойунского и конно-спортивному клубу «Золотая подкова».

Главное фото: мой друг, мой конь.

28.08.2018
6
0
 689
Ксения Пироговская

Ксения ПироговскаяСмотреть все записи

автор блога "Другой ракурс"

Ксения Пироговская
Человек, которому удается одновременно заниматься наукой и творчеством. С детства любила рисовать, но когда пришла пора выбирать профессию, пошла по стопам отца-геолога. Сейчас Ксения Пироговская – младший научный сотрудник Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН.
Однако исследования алмазов оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному, и Ксения всерьез занялась художественной фотографией.
На нашем сайте фотограф представляет цикл портретов якутян – при этом видит их так, как они сами себя наверняка представить не могли, и создает очень любопытные образы.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − один =