Мой голос не пропал!

Чего и вам желаю

Мой голос не пропал! Это не из-за того что, я всю ночь не горланил патриотические песни с друзьями. Мой ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГОЛОС СОХРАНИЛСЯ. Потому что не поленился, встал спозаранку, проголосовал, поставил галочку против фамилии известного мне кандидата.

Начну с того, что, хотя был день тишины, обнаружил в своем почтовом ящике воззвание «Сомого куус» проголосовать «Против всех». Свое отношение к этому «голому» кандидату и к этому «общественному объединению» я ранее заявлял. Там просто собрались лица, которые ранее служили власти, а потом, оказавшись на обочине, стали ее поливать. (Извините, за прямоту). Для них главное «покритиковать» и «свалить» самого главного, а потом хоть трава не расти. 

Сегодня — день города. Встретил женщин в национальной одежде. Вижу праздничные приготовления на площадях. Собралась молодежь возле памятника Дежнева с Абакаядой. Что интересно, встретил много молодых на выходе с избирательного участка. Они, видимо, уже исполнили свой гражданский долг и веселой компанией шли отмечать день города. Настроение праздничное. С Днем города Вас! Пусть вас голос тоже не пропадет!

10.09.2017
2
0
 494
Чокуур Гаврильев

Чокуур ГаврильевСмотреть все записи

автор блога «Контекст»
Заместитель министра связи и информационных технологий РС(Я)
Первый в газете и на сайте, третий в партийном списке на праймериз. Имеет свое мнение по всем событиям в любой точке земного шара, будь то перебои с электроснабжением в маленьком наслеге в якутской глубинке или итоги выборов где-то за океаном.
Окончил Анкарский государственный университет, Билкентский университет (Турция), Дальневосточную академию государственной службы.
Работал в Национальной вещательной компании «Саха», в том числе на посту директора дирекции телевидения НВК «Саха».
С 2012 года по май 2017-го занимал пост главного редактора газеты «Саха сирэ».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − четыре =