Купец и слов ловец

Представим популярного блогера без гаджетов

Мой сегодняшний герой — Алексей Басылаев. Бизнесмен, блогер. С первого момента нашего знакомства меня впечатлила эрудированность этого человека. У него на все есть свое мнение, что и понятно: блогер должен быть таким. Именно это и захотелось показать – интеллект и характер.

Басылай – популярный интернет-персонаж. Легко представить его пишущим свои посты с телефона или компьютера. Мы уже привыкли поверять свои мысли… клавиатуре. А как бы это выглядело, не будь всемирной паутины? Об этом первый образ.

 

Идея представить Алексея в образе купца пришла совершенно неожиданно. Просматривая старые фотографии купцов, я заметила, какую уверенность, смелость, решительность они излучают. И те же самые качества увидела в Алексее Басылаеве. На мой взгляд, образ подошел как нельзя лучше.

Купеческое чаепитие

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам Ленского историко-архитектурного музея-заповедника «Дружба»  в селе Суотту и лично Алексею Басылаеву за помощь в проведении съемок.

05.04.2017
20
1
 1448
Ксения Пироговская

Ксения ПироговскаяСмотреть все записи

автор блога "Другой ракурс"

Ксения Пироговская
Человек, которому удается одновременно заниматься наукой и творчеством. С детства любила рисовать, но когда пришла пора выбирать профессию, пошла по стопам отца-геолога. Сейчас Ксения Пироговская – младший научный сотрудник Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН.
Однако исследования алмазов оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному, и Ксения всерьез занялась художественной фотографией.
На нашем сайте фотограф представляет цикл портретов якутян – при этом видит их так, как они сами себя наверняка представить не могли, и создает очень любопытные образы.

7 комментариев

  1. Татьяна:

    0

    0

    эх, надо было, что бы он в блюдце дул)))

  2. ьь:

    0

    0

    Музей «Дружба» имеет не сельский статус а республиканский

  3. Лобопытнй:

    0

    0

    Басылай, а вам самому эти образы как?

  4. 0

    0

    Мне все очень понравилось. Есть над чем подумать

  5. Любопытный:

    0

    0

    Подумать? в смысле фотосессия навела на раздумья? Как это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать − тринадцать =