Как птица Сирин

Девушка, которая умеет летать

Этот образ навеян легендами о птице Сирин, поющей песни о райском саде, где растет древо познания. Место, куда прилетела волшебная птица, темно и мрачно, однако с ее появлением все преобразится. Конечно, Сирин вернется в свой сказочный мир, но оставит нам своего птенца, чтобы он показал нам дорогу к знанию.

Героиня, воплотившая этот образ, – Мария Андреева, очень интересный человек. Мария работает в Национальной библиотеке — там, где хранятся знания. А еще она почти летает – прыгает с парашютом. Представьте, как необычно живет эта девушка: вот она входит в библиотеку – тишина читальных залов, покой книжных стеллажей, а потом – небо, ветер и парашют над головой! Чем не сказка?

 

Благодарю за помощь в создании образа визажиста Марию Давыдову и дизайнера Жанну Нестерову.

15.09.2017
19
0
 626
Ксения Пироговская

Ксения ПироговскаяСмотреть все записи

автор блога "Другой ракурс"

Ксения Пироговская
Человек, которому удается одновременно заниматься наукой и творчеством. С детства любила рисовать, но когда пришла пора выбирать профессию, пошла по стопам отца-геолога. Сейчас Ксения Пироговская – младший научный сотрудник Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН.
Однако исследования алмазов оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному, и Ксения всерьез занялась художественной фотографией.
На нашем сайте фотограф представляет цикл портретов якутян – при этом видит их так, как они сами себя наверняка представить не могли, и создает очень любопытные образы.

1 комментарий

  1. Татьяна Билера:

    0

    0

    Какой нежный образ)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + двенадцать =