Главная » Культура с Вячеславом Шушурихиным » История про кассету, карандаш и изоленту

История про кассету, карандаш и изоленту

Спойлер "Стражей галактики-2" для всех, кому лень читать рецензии

В прокат вышли прекрасные «Стражи галактики 2». Сумма необходимых знаний о них общеизвестна и легкодоступна – это один из лучших фильмов Marvel и один из самых заметных кинорелизов года. Вопрос в одном – нашли ли здесь во мху енота?

Хочется сразу всех успокоить – енот найден, играет важную роль в сюжете и двигает его вперед буквально в каждом кадре. Что особенно приятно, людям, которые уже не могут смотреть современный Marvel («Deadpool»), «Стражи галактики 2» зайдут просто идеально.

Что особенно приятно – фильм практически полностью заполнен трудноузнаваемой для российского сознания стилистикой и это совершенно никак не отвлекает от процесса просмотра.

Даже блок трейлеров перед началом фильма в кинотеатре как бы готовит нас к масштабу происходящего – на 99 % он заполнен каким-то лютым трэшем, который явно никогда не окупится в прокате. В общем, ищите во мху енота и будет вам счастье.

19.05.2017
0
0
 424
Вячеслав Шушурихин

Вячеслав ШушурихинСмотреть все записи

редактор раздела "Культура"

Всегда в курсе новых тенденций и не только в культуре. Постоянно чему-нибудь учится, владеет английским, в социальных сетях – как рыба в воде. Кто читал его ироничные репортажи, не забудет их никогда.

Окончил филологический факультет СВФУ им. М.К. Аммосова.

Работал руководителем SMM-направления проекта «Mastercity.ru» в головном офисе федерального ритейлера «220 Вольт» в Санкт-Петербурге, главным редактором городской газеты Санкт-Петербурга karpovka.net, собственным корреспондентом в республике в информационных агентствах "Интерфакс" и "Клуб регионов".

В «Якутии» с 2013 года.

Похожие записи

4 комментария

  1. Гость:

    0

    0

    Фильм ждал. Честно скажу, вторая часть получилась даже лучше первой (специально за день освежил в памяти первую часть). Все персонажи, особенно енот Рокет и пенёк, сделаны на редкость хорошо! Да и вообще, игра актёров порадовала, за исключением Эго. Всем советую сходить, но перед просмотром пересмотрите первую часть для лучшего эффекта.

    • Грут:

      0

      0

      Лучше первой? Стражи скатились до типичного уровня фильмов Марвел. Неуместные шутки, лучшую часть которых проспойлерили в трейлерах. Слабый сюжет шитый белыми нитками, драма на драме притянутая за уши. Сюжет постоянно провисает. Как без всего этого мы обходились в первой части? Обидно. Фильм не плох, но походит скорее на пародию первой части.

  2. Карина:

    0

    0

    Хотя это и не мой жанр (не люблю фантастику), но тем не менее грандиозную новинку посмотрела и я. Больше всего меня в этом фильме впечатлили спецэффекты. Настолько красиво и масштабно они выглядят в фильме. Также имеется много юмора, можно посмеяться. Рекомендую этот фильм, там есть зрелищные моменты и очень милый Грут.

  3. Аноним:

    0

    0

    Так про что фильм, Слава?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.