Главная » Новости » «Гордость Якутии»: Стартовал сбор заявок в номинации «Труженик села»

«Гордость Якутии»: Стартовал сбор заявок в номинации «Труженик села»

После небольшого перерыва мы возобновляем проект «Гордость Якутии» и объявляем сбор заявок в номинации «Труженик села». К участию допускаются жители республики, которые работают в сельскохозяйственной отрасли и достигают в ней положительных результатов, индивидуальные предприниматели, владельцы крестьянских и фермерских хозяйств, имеющих высокие производственные показатели.


Скачайте форму заявки, заполните ее и отправьте на почту gordost-yakutii@mail.ru в срок до 25 сентября включительно. Ссылка для скачивания заявки: http://ysia.ru/wp-content/uploads/2018/09/zayavka-dlya-kandidatov-v-nominatsii-Truzhennik-sela.docx

Ко всем заявкам нужно обязательно прикрепить фотографию кандидата(вертикальное, в хорошем качестве). Желательно, чтобы снимки были сделаны на территории вашего хозяйства.

Кандидат в номинации «Труженик села» должен обладать следующими характеристиками:

  • Проживать на территории Республики Саха (Якутия)
  • Работать в сельскохозяйственной отрасли (в перечень подходящих профессий входят фермер, растениевод, животновод, оленевод, коневод, дояр, механизатор, агроном, тракторист-машинист, зоотехник, мелиоратор и так далее)
  • Возраст – от 18 лет

Мы принимаем заявки напрямую от самих кандидатов, а также от их представителей, сельских хозяйств, муниципальных администраций или иных компетентных структур. Отметим, претенденты на премию не могут снять свои кандидатуры после старта голосования.

Голосование за кандидатов стартует 1 октября и будет проходить на нескольких площадках — на основной странице голосования на самом сайте (YSIA.RU), а также на страницах издания в социальных сетях ВконтактеInstagram и Facebook.

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по номеру 89248635481 (звонки, Whatsapp).

Организатор премии – холдинг «Сахамедиа», в который входят газеты «Якутия» и «Саха Сирэ», информагентство YSIA.RU, сайты Edersaas.ru и Ulusmedia.ru. Генеральным партнером премии является компания по производству якутской национальной посуды «Камелек».

ЯСИА

18.09.2018
0
0
 284

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 2 =