Главная » Новости » «Гордость Якутии»: Победителем в номинации «Учитель» стал Владислав Кривошапкин

«Гордость Якутии»: Победителем в номинации «Учитель» стал Владислав Кривошапкин

Завершилось долгожданное событие этого месяца — голосование за финалистов в номинации «Учитель» всенародной премии «Гордость Якутии». Всего за них отдали 22410 голосов. С итоговым результатом в 6868 голосов победителем стал учитель физической культуры Чурапчинской средней школы Владислав Кривошапкин.


Мы от всей души поздравляем Владислава Николаевича с заслуженным признанием общественности и предлагаем вам ознакомиться с интервью, в котором педагог рассказал, что вполне приемлемо, если подросток видит в учителе соперника

«Для меня этот результат — большая ответственность. Считаю, что это победа народа, моих учеников и коллег, коллектива школы, то есть всех тех, кто меня поддерживал. Я им очень благодарен! У нас в Чурапчинском улусе очень любят спорт, возможно, это тоже повлияло.

О самой премии я узнал, когда вышел в финал. Тогда понял, что это уже соревнование не между учителями, а между районами. Все поздравляли, писали слова поддержки. Это, конечно, очень приятно», — рассказал ЯСИА Владислав Кривошапкин.

Подробнее на ЯСИА.

20.10.2017
0
0
 372

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 2 =