Главная » Другой ракурс от Ксении Пироговской » Эксперимент Ивана Белолюбского

Эксперимент Ивана Белолюбского

Знаменитый спортсмен в образе ученого

Иван Белолюбский, семикратный победитель Игр Дыгына, мастер спорта по мас-рестлингу и борьбе хапсагай – таким мы его знаем.

Когда мы слышим «сильный человек», представляем себе мощного атлета, поднимающего тяжести и умеющего драться. Образ, безусловно, красивый. Но сильный яркий характер можно показать и иначе.

Мускулы – это еще не все. Чтобы добиться высоких результатов в спорте, стать лучшим, одних только физических данных мало. Нужно обладать серьезными познаниями во многих смежных областях. Например, высококлассный многоборец должен разбираться и в спортивной медицине, и в психологии.

Поверьте, не бывает большого спортсмена без интеллекта, воли, высокой самоорганизации и… вдохновения. Но разве не те же самые качества нужны и, скажем, ученому? Именно поэтому мне захотелось увидеть Ивана Белолюбского в этом образе.

На съемках Иван показал свое умение и готовность работать. Включился в процесс перевоплощения и справился с этим прекрасно.

 

 

 

13.06.2017
16
0
 1858
Ксения Пироговская

Ксения ПироговскаяСмотреть все записи

автор блога "Другой ракурс"

Ксения Пироговская
Человек, которому удается одновременно заниматься наукой и творчеством. С детства любила рисовать, но когда пришла пора выбирать профессию, пошла по стопам отца-геолога. Сейчас Ксения Пироговская – младший научный сотрудник Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН.
Однако исследования алмазов оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному, и Ксения всерьез занялась художественной фотографией.
На нашем сайте фотограф представляет цикл портретов якутян – при этом видит их так, как они сами себя наверняка представить не могли, и создает очень любопытные образы.

7 комментариев

  1. Сергей:

    0

    0

    Знаком с Иваном, хотя сам спортом не занимаюсь. Честно говоря, не ожидал увидеть его в образе ученого.

    • Ксения Пироговская Ксения Пироговская:

      0

      0

      Сергей, хотелось уйти от традиционных национальных образов и вот результат)

  2. Сандал:

    0

    0

    Ахаха, прикольно. На мой взгляд, немного «переиграл», но в целом весьма гармонично )))

  3. Билера Татьяна:

    0

    0

    Прикольно, хотя, пожалуй самый ожидаемый вариант из всех — сопоставить спортсмена учёному… но, получилось очень здорово)))

    • Ксения Пироговская Ксения Пироговская:

      0

      0

      Татьяна,мы, наверное, просто мыслим одинаково)) Поэтому для вас это самый ожидаемый вариант.

      • Билера Татьяна:

        0

        0

        вероятно))) ведь у героя такая внешность харизматическая, вариантов мильон и больше))) но фото с пробиркой — это шедевр)))прям вижу, там в пробирке формула панацеи от всех болезней)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 5 =