podpiska
Главная » О себе с Розалией Борисовой » Чтобы учились любить жизнь

Чтобы учились любить жизнь

О себе: Вадим Руфов о своих необычных героях.

Известный фотограф Вадим Руфов некогда работал юристом, но творческая натура взяла вверх, когда родился первенец. Он хотел запечатлеть самые дорогие моменты и с головой окунулся в мир фотографии. Сегодня Вадим Руфов успешный свадебный фотограф, помимо этого он находит интересных и необычных людей по всей Якутии. Считает ли Вадим фотосессии своих героев хайп проектом или это начало большой социальной работы — узнаете в очередном выпуске народного видеоблога «О себе «.

 

17.04.2018
1
0
 1334
Розалия Борисова

Розалия БорисоваСмотреть все записи

редактор видеопроекта «О себе»

С будущей профессией познакомилась, еще будучи школьницей в поселке Саскылах Анабарского района. Работала в НВК «Саха», с 2017 года – в «Сахамедиа».
Любит тележурналистику за то что, она всегда изменяется, как сама жизнь, и дает возможность вместе с зрителями создавать историю современности.

Похожие записи

1 комментарий

  1. Матрена Кондратьева:

    0

    0

    Очень интересные проекты у Вадима. Он находит интересных героев, А, возможно, с его необычной подачи, мы находим их интересными, светлыми, добрыми. Пусть у него будет еще много проектов, заставляюших сопережевать, радоваться, удивляться. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 1 =