Главная » Житейское с Николаем Борисовым

Житейское с Николаем Борисовым

Блог повествует о различных сторонах бытия с авторской позиции.

Николай Борисов

Николай Борисов

автор блога "Житейское"

Родился в 1984 году в ЯАССР, после чего долго жил и продолжает заниматься этим по сей день. Работал во многих изданиях Якутии, в настоящее время – в ЯСИА. Любит маму, Родину, шпроты в масле и читать книги.

«На всякий случай»

 Что выбирает молодежь – молоток, деньги или опыт?

19.05.2017
0
0
 424
Всю свою жизнь мы получаем опыт. И это тот резерв, который мое поколение почему-то ценит менее всего. Хотя в оправдание можно сказать, что опыт моего поколения говорит о том, что он (опыт) ценится гораздо ниже, чем более твердая валюта – деньги. Это такой порочный круг, разорвать который может только мудрость.

Сделай паузу

Как перестать беспокоиться и перейти на Telegram

04.05.2017
0
0
 611
Недавно пользователи самого популярного мессенджера в мире, WhatsApp, пережили явление, которое называется красивым иностранным словом «блэкаут». Сервис в течение нескольких часов был полностью недоступен, сообщения не приходили и не отправлялись.

Нет федерализации медвежонка!

фельетон

02.05.2017
8
3
 1380
Не отдадим ни пяди Ленских столбов, ни одного медвежьего волоса!

Про журчащие ручьи

Владислав Доллонов о том, как он «разворотил вонючее гнилье»

28.04.2017
5
0
 1267
Я это написал совершенно холодным разумом, подбирая нужные слова для пущей гадливости. "И что же ты предлагаешь?" -- спрашивают у меня. А что я могу предложить…

О принципах народной демократии

Общественные слушания по-якутски

18.04.2017
1
0
 848
В зале сидели, скажем так, подозрительно социально-активные молодые люди и бурно реагировали на происходящие события. При этом при фотографировании они скрывали свои лица.

Про съезды

Территориально-культурологические корни явления и его буйные побеги

12.04.2017
8
0
 682
У нас в регионе очень любят съезжаться. Каждую неделю съезжаются и собираются разные личности всяческих политических и социальных ориентаций. Недавно был съезд трезвенников, к примеру. Они съехались и не пили.