Главная » Другой ракурс от Ксении Пироговской

Другой ракурс от Ксении Пироговской

Фотография как искусство создания образа

Ксения Пироговская

Ксения Пироговская

автор блога "Другой ракурс"

Ксения Пироговская
Человек, которому удается одновременно заниматься наукой и творчеством. С детства любила рисовать, но когда пришла пора выбирать профессию, пошла по стопам отца-геолога. Сейчас Ксения Пироговская – младший научный сотрудник Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН.
Однако исследования алмазов оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному, и Ксения всерьез занялась художественной фотографией.
На нашем сайте фотограф представляет цикл портретов якутян – при этом видит их так, как они сами себя наверняка представить не могли, и создает очень любопытные образы.

Надежда по-японски

Журналист ЯСИА меняет образ

31.05.2017
17
0
 934
Новый образ Надежды Ефимовой навеян японской поэзией. По моим ощущениям, изящная простота, стремительность, легкость и гармония, свойственные хокку, как нельзя лучше передают характер героини.

Маги среди нас

Портрет человека, создающего свой мир

12.05.2017
16
0
 1075
Чародей из кельтских саг пришел ко мне в виде якутского рыбака и мультипликатора с прибалтийскими корнями Роберта Лабидаса.

Визуализация голоса

Какие образы подошли популярной радиоведущей Саше Лайм

26.04.2017
21
0
 1722
Весь город знает голос радиоведущей СТВ, продюсера программы "Таланта море" Александры Смольской (Саши Лайм), но большинство якутян, конечно, не знают, как она выглядит. Даже просто увидеть ее -- уже удача. А тем более представить в другом ракурсе!