Главная » Другой ракурс от Ксении Пироговской

Другой ракурс от Ксении Пироговской

Фотография как искусство создания образа

Ксения Пироговская

Ксения Пироговская

автор блога "Другой ракурс"

Ксения Пироговская
Человек, которому удается одновременно заниматься наукой и творчеством. С детства любила рисовать, но когда пришла пора выбирать профессию, пошла по стопам отца-геолога. Сейчас Ксения Пироговская – младший научный сотрудник Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН.
Однако исследования алмазов оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному, и Ксения всерьез занялась художественной фотографией.
На нашем сайте фотограф представляет цикл портретов якутян – при этом видит их так, как они сами себя наверняка представить не могли, и создает очень любопытные образы.

Небесная звезда Надина

Известная певица в образе Солнца

14.05.2018
7
0
 3321

Такой Надину Эльпис вы еще не видели! Добротой, душевностью и внутренним светом она вдохновила фотографа Ксению Пироговскую на необычный образ. В блоге Ксении известная певица в роли Небесной звезды.

Многоликая Ночь

Загадочные образы Зарины

30.03.2018
9
0
 1057

Ночь в воображении Ксении Пироговской и в исполнении Зарины Копыриной может быть и царицей в сиянии небес, и рукодельницей, которая сама мастерит свой покров.

Птичница-отличница

Юная спортсменка в русском платке

01.02.2018
11
0
 2229
Ксения Пироговская представляет в «Другом ракурсе» Александру Кохан. Девушке привычнее спортивная форма, но фотограф предложила ей костюм, какой носили русские старожилы Якутии.

Разговор с духами

Воин Света Антон Васильев

15.11.2017
15
0
 3022
Вдохновленная благородными поступками известного волонтера Антона Васильева автор блога «Другой ракурс» захотела подчеркнуть добрую и одновременно сильную натуру Антона, выбрав образ Воина Света.

Елена прекрасная поселянка

Летняя фотопастораль

17.10.2017
16
0
 4877
Елена Бодунова - исполнительный директор Victory Clinic. Ей удается сочетать качества руководителя с мягкостью и женственностью. Ксению Пироговскую она вдохновила на создание образа лета.

Как птица Сирин

Девушка, которая умеет летать

15.09.2017
20
0
 1645
Этот образ навеян легендами о птице Сирин, поющей песни о райском саде. Почему для его воплощения Ксения Пироговская выбрала Марию Андрееву?