Главная » Общество с Ириной Мартыновой

Общество с Ириной Мартыновой

Все, что волнует каждого жителя Якутии, -- среда обитания, жилищный вопрос, семейные отношения и многое другое.

Ирина Мартынова

Ирина Мартынова

редактор раздела "Общество"

Журналист «широкого профиля»: строительство и архитектура, энергетика и сельское хозяйство, портреты тружеников, интервью известных людей – трудно сказать, что ближе автору, тем более что все получается хорошо.

Окончила филологический факультет ЯГУ им. М.К. Аммосова, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Работала в газете «Эхо столицы» (в том числе на посту главного редактора), в медиа-холдинге «Якутия». Являлась учредителем и редактором газеты «Вести Якутии».

В «Якутии» с 2015 года.

Синергия* успеха

05.08.2017
0
0
 353

Новейшие проекты в сфере IT-технологий, социального партнёрства и экологии в минувшие выходные представили участники молодежного образовательного форума «Синергия Севера». Из 120 инициатив были отобраны 25 лучших. Они получат финансовую поддержку, а значит, и шанс на реализацию.

Егор Вензель: Неудачный тест

Новые правила сработали против якутянина

26.07.2017
0
0
 268
Егор Вензель (42 кг) на первенстве Европы по вольной борьбе среди кадетов уступил в первой же схватке и выбыл из соревнований. Поражение от турецкого сверстника Фуркана Уколюка стало цепочкой обстоятельств, сложившихся не в пользу нашего борца.

Подмоченная репутация

Как переплыть главную улицу Якутска в дожди?

09.06.2017
2
0
 1022
«Если бы это доставляло неудобство только мне, этого текста не было бы. Но о том, как выйти сухим из воды в дни дождей, думают сотни людей», - справедливо замечает Георгий Татаринов по поводу бескрайних луж на проспекте Ленина.

В ожидании последнего субботника

Послушайте, ведь если мы убираемся, значит кто-то мусорит?

02.06.2017
3
0
 606
Георгий Татаринов верит, что когда-нибудь экологические субботники станут неактуальны, потому что убирать будет просто нечего. А пока после «культурного» отдыха в лесу или на уютной полянке регулярно остаются горы мусора.

Драка, которой не было

Святой Николай против Ария: как, почему и какое отношение это имеет к нам

01.06.2017
5
0
 2721
Хотя дело было на I Вселенском Соборе в 325 году, не спешите смеяться над отвлеченностью дискуссии! Победи тогда партия Ария – мы бы жили в совершенно другом мире. Мире, где, как минимум, было бы совершенно другое представление о человеке. Инокиня Евгения объясняет эту богословскую коллизию удивительно живым, ярким, современным языком.

Выбраться из смертельной ловушки

Об опыте работы реабилитационного центра «Алмаз»

30.05.2017
6
0
 613
Чтобы избавиться от наркозависимости, недостаточно пройти медикаментозное лечение. В «Алмазе» людям оказывают психологическую поддержку, в том числе членам семьи зависимого, и учат жить нормальной жизнью – трудиться, праздновать без алкоголя и помогать другим.