Главная » Увлекательная рыбалка с Екатериной Ивановой

Увлекательная рыбалка с Екатериной Ивановой

Дама с удочкой -- такая же реальность, как и автоледи. Добро пожаловать в мир женской рыбалки!

Екатерина Иванова

Екатерина Иванова

автор блога "Увлекательная рыбалка"
С детства мечтала стать ихтиологом, изучать моря и океаны как Жак-Ив Кусто, но неожиданно для себя самой выбрала филологический факультет.
С юности хотела уехать на ПМЖ в Америку, но ее хватило только два года жизни в Китае.
Поняв, что жизнь складывается не по плану, решила изменить своим привычкам и увлеклась рыбалкой и активным отдыхом. Сегодня это единственное хобби, которому она верна уже несколько лет и которое, действительно, увлекает ее с головой.
В людях ценит неординарность, рискованность и способность к быстрым решениям, при этом сама любит поразмышлять подольше.

Эркэни подарила сорогу

С открытием летнего сезона рыбалки!

02.06.2017
9
0
 860
«Первая заброска на открытую воду, первая поклевка, первая рыбка на крючке – это как первый поцелуй после долгой разлуки. Как же я скучала по этим ощущениям!» -- Екатерина Иванова представляет полный фотоотчет с открытия сезона.

Своя рыба вкуснее!

Что можно приготовить из свежего улова

18.05.2017
6
0
 1604
Аппетитные рецепты с фото от Екатерины Ивановой. Готовить можно прямо на рыбалке и дома.

Легенды реки Синей

Завершение сезона, хорошие соседи и история о хозяине озера

28.04.2017
6
0
 1478
Во время первого визита на Синюю заметили, что на противоположном берегу есть два охотничьих домика. Понадеявшись, что одна из лесных избушек будет свободна, заправили внедорожник и отправились в путь.

Весенняя подлёдка

Рыбалка на живописной реке Синей

06.04.2017
5
0
 1374
До сих пор под впечатлением от рыбалки на зимней Синей, ведь вернулись мы домой с отличным уловом. Поехали организованно, заброска была через Горный улус. В группе нас было 14 девушек, и все заядлые рыбаки.

Это время в счет жизни не идет

Зимняя рыбалка

13.03.2017
10
0
 1343
Начинала я с удочки. При этом, от одного только вида червяка готова была упасть в обморок. Склизкие существа вызывали у меня панический страх. Целое лето друзья насаживали на мой крючок червяков, а когда им надоело, я надевала хозяйственные перчатки и с закрытыми глазами вытаскивала извивающуюся наживку из баночки. Однажды страх исчез.