Главная » Политика и экономика с Федором Григорьевым

Политика и экономика с Федором Григорьевым

Политические коллизии и экономические реалии, взаимодействие власти, общества и бизнеса.

Федор Григорьев

Федор Григорьев

редактор раздела "Экономика"

Универсальный журналист: в его исполнении одинаково увлекательны аналитика, спортивные репортажи, интервью и любые другие жанры. Однако основные его темы – экономика и политика.

Окончил филологический факультет ЯГУ им. М.К. Аммосова.

В «Якутии» с 1993 года.

Все при деле

Эксперт: «Не нужно бояться брать на работу инвалидов»

10.05.2017
3
0
 376
Бытует мнение, что люди с ограниченными возможностями дорого обходятся работодателям. Однако, это не всегда так. Людям с инвалидностью вовсе не обязательно работать в офисе, они прекрасно справляются с профессиональными обязанностями вне рабочего кабинета.

Два отчета и три галочки

парламентский дневник

28.04.2017
4
0
 1024
Пустующий ряд народных избранников. Кому как, а для автора этих строк сей о многом говорящий факт стал характерной особенностью прошедшего позавчера XXVIII (очередного) пленарного заседания Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я).

100 объектов для новой Якутии

27.04.2017
1
0
 340
К 1 июля текущего года будет сформирован список социально значимых объектов, которые построят к 100-летию образования Якутской АССР. На самом деле многие ключевые объекты сегодня уже известны.

Особое внимание

Василий Власов о проекте закона «О статусе первого президента республики»

24.04.2017
4
0
 282
Проект закона -- это признание высокой роли Михаила Николаева в укреплении государственности и значительного вклада в социально-экономическое развитие региона. Об этом в комментарии интернет-газете «Якутия» заявил один из инициаторов законопроекта.

Банкиры уже воруют региональными бюджетами

Куда смотрит Центробанк?

21.04.2017
8
0
 323
Моя супруга, далекая от всех этих финансово-экономических тем, всегда говорит, что не может представить себе все эти миллиарды и даже миллионы. А вот когда ей начинаю объяснять, сколько это в шубах, машинах, квартирах и домах, то дело проясняется и приходит осознание материального воплощения дензнаков.

Сам себе контролер

Почему глав поселений контролируют… сами главы?

03.04.2017
9
0
 479
Без решения проблемы, связанной с, прямо скажем, взаимоисключающими обстоятельствами, о каком-то эффективном контроле над расходованием бюджетных средств и говорить не приходится.