Главная » Ил Дархан и гражданин с Егором Борисовым

Право выбора

Ваш голос - шаг к победе вашего кандидата

05.09.2017
8
0
 1548
Якутия, в отличие от многих других субъектов РФ, сохранила за собой право проводить прямые выборы главы - как региона, так и административных центров. "Это наш повод для гордости, потому что, сохраняя за собой право выбора, мы получаем возможность взрастить своих лидеров самостоятельно" - пишет в своем блоге Егор Борисов.

Не будет авиации — не будет развития

Ситуация в авиатранспортном комплексе должна измениться

23.08.2017
8
0
 2919
В своем личном блоге глава Якутии Егор Борисов пишет о развитии региональной авиации: «Очень много событий произошло в этой сфере в последнее время, так что есть повод рассказать об этом».

Про санкции и не только

Зачем Якутии международные связи?

04.08.2017
8
0
 1537

Почему мы работали и продолжаем работать с международными организациями, с той же ЮНЕСКО? Почему регулярно участвуем в межрегиональных проектах? Для чего приглашаем учёных, организуем конференции, симпозиумы, семинары?

Мода на профессии

Как поднять статус сельского труженика?

07.06.2017
5
0
 2307
Скоро будет подписан указ Главы РС(Я), цель которого – поддержка работников сельского хозяйства и дальнейшая подготовка кадров для отрасли. В своем блоге Егор Борисов рассказывает о том, какие конкретно меры он предусматривает, и делится своими мыслями о трудностях выбора профессии для молодого поколения.

Верить или не верить?

Про рейтинги, социологические опросы и другие исследования

25.05.2017
10
1
 1553
«Давно сделал для себя странный, на первый взгляд, вывод: между уровнем доходов человека и его удовлетворенностью жизнью нет прямой зависимости… Но как при таком различии взглядов, установок на жизнь оценить состояние дел в республике?» -- в своем блоге глава республики Егор Борисов рассказывает об особенностях рейтингования.

Небольшой и управляемый

Об особенностях структуры и обслуживания госдолга республики 

16.05.2017
13
0
 2962
Поводом для этой публикации стала статья в одном из интернет-изданий, где аналитики подняли тему государственного долга – не только республики, но и всех субъектов Дальневосточного федерального округа в целом.