Главная » Всякая всячина с Софией Булчукей

Всякая всячина с Софией Булчукей

Как редактор малобюджетного, но очень гордого проекта давно перестала позиционировать себя как политобозреватель. «Пишу, когда надо, читай, приспичит, и культуру, и спорт, и происшествия, и рекламу, и светскую хронику, и эзотерику. Так и здесь жить будем»

София Булчукей

София Булчукей

автор блога «Всякая всячина»
Предприниматель, журналист, главный редактор сетевого издания SakhaLife.ru.

В отсутствие визави,

или Наш ответ глобализации

28.04.2017
5
0
 889
Ровно год назад, в эти апрельские дни гостила у дочери в Париже, где она училась. И если раньше в этом прекрасном городе доводилось бывать как туристу, то в последний раз взглянула на него в другом ракурсе. Скажем так, неспешным взглядом арендатора.

Любой руководитель в России ходит по краю пропасти,

или Почему Подголов стоит особняком в ряду дел о коррупции

11.04.2017
2
1
 1011
Уж более десяти лет назад следователи взяли привычку применять «спецэффекты» -- арестовывать известных людей, руководителей, чему всегда сопутствует информационная шумиха. С первых мгновений таких дел, задолго до окончания следствия, не говоря уж о решении суда, на обвиняемых навешивался ярлык, который потом трудно, а то и невозможно отлепить. Ведь ассоциации – дело вечное.

День отца,

или Я ваааам спою…

07.04.2017
2
0
 607
День отца учрежден еще в прошлом веке – 1999 году, но размаху праздника до Дня матери еще далеко. Впрочем, целевая аудитория его тоже меньше, а значит, некоторым слоям само наличие такого праздника причиняет моральные страдания. Вот и риторика френдленты разительно отличалась.

Женская дружба, или По велению Чингисхана

И пусть весь мир станет нашей кухней!

23.03.2017
6
0
 754
И в наше время все еще встречаются чудаки, которые на полном серьезе задаются вопросом: «Есть ли на свете женская дружба?». Я вас умоляю! Вы еще скажите, что любовь живет три года. И это спрашивает представитель народа, создавшего олонхо «Кыыс Дэбилийэ».

Простейший путь к успеху в современном мире

Скажи мне, как ты относишься к блогу, и я скажу, кто ты

14.03.2017
6
1
 859
Тренд нынче таков. Хочешь достичь успеха? Закрепить его? Нужно быть узнаваемым. Не скучно-благообразным, это давно устарело, а выделяться из общего ряда. Надо аккумулировать о себе новости, заставлять о себе говорить, заинтересовывать. Отныне даже не надо появляться там, где аудитория. Достаточно одного клика, чтоб мир тебя услышал. Рецепт успеха прост, и называется – блог. Свой блог, своя страничка в соцсети. Разумеется, при условии, что ее содержание заслуживает внимания.