Главная » О себе с Розалией Борисовой

О себе с Розалией Борисовой

Что значит быть героем? Бороться со смертельной болезнью, воспитывать в одиночку семерых детей? А может это стремление заключенного начать все с чистого листа? Возможно ли в мелькании тысяч лиц и гуле тысяч голосов расслышать историю одного человека?

Розалия Борисова

Розалия Борисова

редактор видеопроекта «О себе»

С будущей профессией познакомилась, еще будучи школьницей в поселке Саскылах Анабарского района. Работала в НВК «Саха», с 2017 года – в «Сахамедиа».
Любит тележурналистику за то что, она всегда изменяется, как сама жизнь, и дает возможность вместе с зрителями создавать историю современности.

Шаманы и духи в стиле Pixar

О себе: Василий Корякин – художник, создающий героев

31.10.2017
1
0
 604
В народном видеоблоге «О себе» - молодой художник. Он сотрудничает с книжным издательством, живя в деревне. Создает образы героев якутского фэнтэзи и такие же «фэнтэзийные» портреты обычных людей.

Скульптор с ножницами

О себе: Дмитрий Родригез о том, почему решил стричь и брить

24.10.2017
2
0
 586
За то, что в Якутске есть классный барбер с испанским именем, надо благодарить красавиц Украины. Как и что происходило в его жизни, герой народного видеоблога рассказывает весело и серьезно.

Праздник на семерых

О себе: Визажист Туана Михайлова о своем многодетном счастье

18.10.2017
1
0
 717
Героиня народного видеоблога «О себе» совсем не похожа на стереотипный образ многодетной мамы – вечно уставшей простушки. Туана Михайлова – стильная, жизнерадостная и счастливая.

Из жизни «Белого медведя»

О себе: Виктор Докалов о работе в режиме "спецназ"

10.10.2017
0
0
 908
За маской спецназовца – симпатичное лицо с обаятельной улыбкой. Герой народного видеоблога «О себе» рассказывает, чему он учится каждый день и почему «белые медведи» постоянно общаются с психологом.

Не дарите щенков!

О себе: Марина Сантаева о любви и воспитании четвероногих

03.10.2017
5
0
 815
Марина Сантаева - журналист и директор фонда «Белый Бим». В народном видеоблоге «О себе» она рассказывает, как ее укусил любимый пес и почему волонтеры часто разочаровываются в людях.

Провалы и крутые виражи

О себе: Иван Новиков об особенностях дальнобоя в Якутии

26.09.2017
1
0
 811
Вы задумывались, как возят огурцы на Север? Дальнобойщики мастерят термобудки. О чем они думают, застряв на дороге? Все о «прелестях» зимних перевозок в рассказе героя народного видеоблога «О себе».