Главная » О себе с Розалией Борисовой

О себе с Розалией Борисовой

Что значит быть героем? Бороться со смертельной болезнью, воспитывать в одиночку семерых детей? А может это стремление заключенного начать все с чистого листа? Возможно ли в мелькании тысяч лиц и гуле тысяч голосов расслышать историю одного человека?

Розалия Борисова

Розалия Борисова

редактор видеопроекта «О себе»

С будущей профессией познакомилась, еще будучи школьницей в поселке Саскылах Анабарского района. Работала в НВК «Саха», с 2017 года – в «Сахамедиа».
Любит тележурналистику за то что, она всегда изменяется, как сама жизнь, и дает возможность вместе с зрителями создавать историю современности.

ПАРАШЮТ НЕ РАСКРЫЛСЯ…

О себе: Игорь Зданович рассказал, что было дальше

27.07.2018
0
0
 1026

Высота более 1000 метров, прыжок, свободное падение и — нераскрытый парашют. Приземлиться в тот день Игорю Здановичу так и не удалось… Что произошло дальше – смотрите в народном видеоблоге «О себе».

Повар, которая грезила о спорте

О себе: Елена Агаева о том, как мечты становятся явью

10.07.2018
0
0
 891

В народном видеоблоге Розалии Борисовой «О себе» любящая мама четырех детей, сильная и одновременно нежная Елена Агаева рассказывает о том, как важно мечтать и не бояться быть счастливой.

Приехал на три года, остался насовсем

О себе: Виктор Резник о том, как из солнечной Украины переехать в снежный Анабар

03.07.2018
0
0
 932

В народном видеоблоге «О себе» мы продолжаем знакомить вас с жителями Анабарского района. Сегодня Виктор Резник рассказывает, почему, приехав на Север ради заработка, он остался здесь насовсем.

В белую пустыню за любимым

О себе: Анна Чуприна о том, как стала чумработницей

26.06.2018
1
0
 1156
Она отказалась от благоустроенной оседлой жизни и ушла в анабарскую тундру с любимым. Вместо телефона в руках нитка с иголкой, вместо огней большого города – белоснежные просторы и стадо оленей.

Докопаться до истины

Александра Прокопьева о глобализации и традициях народа саха

19.06.2018
1
0
 1692
Героиня народного видеоблога «О себе» - историк, этнограф. Ее завораживают поиски старинных предметов, их изучение, тем интереснее мнение исследователя о современной интерпретации традиций.

Жизнь в ритме вальса

О себе: Светлана Алексеева о том, как забыть свой возраст

13.06.2018
0
0
 1158

"Что бы я делала без танцев и пения? А кружась в вальсе и напевая песни, я чувствую себя на 10 лет моложе", -- в народном видеоблоге «О себе» Светлана Алексеева рассказывает о своей страсти.