Главная » О себе с Розалией Борисовой

О себе с Розалией Борисовой

Что значит быть героем? Бороться со смертельной болезнью, воспитывать в одиночку семерых детей? А может это стремление заключенного начать все с чистого листа? Возможно ли в мелькании тысяч лиц и гуле тысяч голосов расслышать историю одного человека?

Розалия Борисова

Розалия Борисова

редактор видеопроекта «О себе»

С будущей профессией познакомилась, еще будучи школьницей в поселке Саскылах Анабарского района. Работала в НВК «Саха», с 2017 года – в «Сахамедиа».
Любит тележурналистику за то что, она всегда изменяется, как сама жизнь, и дает возможность вместе с зрителями создавать историю современности.

Не дарите щенков!

О себе: Марина Сантаева о любви и воспитании четвероногих

03.10.2017
5
0
 712
Марина Сантаева - журналист и директор фонда «Белый Бим». В народном видеоблоге «О себе» она рассказывает, как ее укусил любимый пес и почему волонтеры часто разочаровываются в людях.

Провалы и крутые виражи

О себе: Иван Новиков об особенностях дальнобоя в Якутии

26.09.2017
1
0
 695
Вы задумывались, как возят огурцы на Север? Дальнобойщики мастерят термобудки. О чем они думают, застряв на дороге? Все о «прелестях» зимних перевозок в рассказе героя народного видеоблога «О себе».

49-летняя первокурсница

О себе: Мария Алексеева - никогда не поздно воплотить мечту

19.09.2017
29
2
 6245
Героиня народного видеоблога "О себе" Мария Алексеева решилась стать студенткой в то время, как ее ровесницы оформляют пенсию. Она мечтает, получив медицинское образование, открыть приют для пожилых.

«Мама, можно мы заведем волка?»

О себе: Школьница Регина Гильчишина имеет собственную ферму

14.09.2017
2
0
 405
Белокурая красавица Регина – хозяйка собственной фермы, а ведь ей всего 18 и она еще школьница! Послушайте, как мило она рассказывает о своих козах и нутриях, волке и страусе в народном видеоблоге «О себе».

Кружевница с мужским характером

О себе: Анна Швалова - женщина, которая любит строить и строгать.

06.09.2017
3
0
 422
Анна Швалова плетет кружева из дерева. Необычные - двойные, изумительно красивые! О себе героиня народного видеоблога говорит: «У меня мужской характер».

Я и «ненужные люди»

О себе: Почему Александр Ли фотографирует бездомных

30.08.2017
6
0
 451
Однажды фотограф встретил Володю-Лешего, живущего на помойке. Чем мог поделиться смотрящий свалки, что он потом ходил к нему каждое 23 февраля на протяжении семи лет? В народном видеоблоге "О себе" Александр Ли удивительно тепло рассказывает о "ненужных людях".