Главная » О себе с Розалией Борисовой

О себе с Розалией Борисовой

Что значит быть героем? Бороться со смертельной болезнью, воспитывать в одиночку семерых детей? А может это стремление заключенного начать все с чистого листа? Возможно ли в мелькании тысяч лиц и гуле тысяч голосов расслышать историю одного человека?

Розалия Борисова

Розалия Борисова

редактор видеопроекта «О себе»

С будущей профессией познакомилась, еще будучи школьницей в поселке Саскылах Анабарского района. Работала в НВК «Саха», с 2017 года – в «Сахамедиа».
Любит тележурналистику за то что, она всегда изменяется, как сама жизнь, и дает возможность вместе с зрителями создавать историю современности.

Город, где я посадила дерево

О себе: Вера Алексеева о том, как Якутия стала родиной

23.08.2017
1
0
 25
Мы часто хотим уехать в другую страну в поисках лучшей жизни и искренне не понимаем тех, кто приезжает и остается жить в республике. Знакомьтесь, Вера Алексеева. О том, как Якутия стала для нее родиной, женщина рассказала в нашем народном видеоблоге.

Укрощение строптивости

О себе: почему Виктория Корнилова советует прислушиваться к старшим

17.08.2017
1
0
 203
Вся семья Виктории Корниловой состоит из педагогов, поэтому в детстве она решила, что никогда не станет учителем. Но уже 15 лет героиня нашего народного видеоблога работает преподавателем. Счастлива ли она?

Жизнь-тельняшка

О себе: За что Виктор Шадрин любит работу на реке

30.07.2017
1
0
 196
Виктору Леонидовичу приходилось работать в самых разных условиях. Однажды во время северной навигации ремонтировали судно в 200 километрах от поселка. Речникам пришлось проводить электричество, домкратами поднимать корабль, чтобы выправить его и вернуть в строй. Никто не верил, что команда справится, но судно удалось спасти. О любви к профессии главный инженер ЛОРП Виктор Шадрин рассказал в нашем народном видеоблоге.

Хочется помочь людям

Екатерина Захарова о блестящем будущем офтальмологии

05.07.2017
0
0
 603
"Не навреди", "Когда дыхание растворяется в воздухе", пожалуй сегодня одни из самых популярных книг о врачах-хирургах. Они творят в операционной чудеса, помогают сотням людям снова встать на ноги и жить полной жизнью. Сегодня, мы предлагаем послушать врача-офтальмолога. История человека, помогающего снова видеть...

О себе: Людмила Аксенова о том, чему учат учителя

28.06.2017
1
0
 645

Она хотела уйти через 3 года после начала работы, но осталась. Она плакала, и никак не могла научиться печатать — сейчас мечтает об

Работник морга о жиз­ни

О себе: Татьяна Заболоцкая о жизни, смерти и без­ответственности

15.06.2017
8
1
 1833

Каждый день, после работы, Татьяна придумывает для детей очередную историю больного или операции, которая сегодня могла бы быть. Рассказать о своей настоящей

Пусть каждый расскажет о себе

Народный видеоблог знакомит якутян с якутянами

09.06.2017
3
0
 1118
Уже 20 героев представил народный видеоблог «О себе». Редактор проекта Розалия Борисова рассказывает о том, где команда находит новые лица, как идет работа в студии, а главное – для чего это делается.

Парашют не раскрылся…

О себе: Игорь Зданович рассказал, что было дальше

08.06.2017
3
0
 1658
Высота более 1000 метров, прыжок, 221, ­222, 223, свободное па­дение и - нераскрытый парашют... Приземлит­ься на землю в тот день так и не удалос­ь... Что произошло дальше – смотрите в очеред­ном выпуске народного видео-бл­ога "О себе".