Главная » О себе с Розалией Борисовой

О себе с Розалией Борисовой

Что значит быть героем? Бороться со смертельной болезнью, воспитывать в одиночку семерых детей? А может это стремление заключенного начать все с чистого листа? Возможно ли в мелькании тысяч лиц и гуле тысяч голосов расслышать историю одного человека?

Розалия Борисова

Розалия Борисова

редактор видеопроекта «О себе»

С будущей профессией познакомилась, еще будучи школьницей в поселке Саскылах Анабарского района. Работала в НВК «Саха», с 2017 года – в «Сахамедиа».
Любит тележурналистику за то что, она всегда изменяется, как сама жизнь, и дает возможность вместе с зрителями создавать историю современности.

Мне нужно слышать своих оленей

О себе: Владимир Туприн о жизни в тундре

26.12.2017
1
0
 433
Герой народного видеоблога «О себе» Владимир Туприн главными помощниками оленевода называет детей и собак. Как устроена эта тяжелая кочевая жизнь и за что он ее любит?

Я знала, что вернусь домой

О себе: Айыына Максимова о том, почему дети должны расти в селе.

19.12.2017
1
0
 495
Есть молодые люди, которые, получив диплом университета, не боятся вернуться в село. Чтобы вырастить там своих детей и чтобы сделать село лучше. Одна из них - героиня народного видеоблога «О себе».

Не такая, как все

О себе: Ирина Павлуцкая о жизни с другой внешностью

12.12.2017
1
0
 904

Каково расти в детском доме когда ты другая, не такая, как все? О том, как надо любить себя, в народном блоге «О себе» рассказывает девушка с необычной внешностью Ирина Павлуцкая.

Приехала на год, осталась насовсем

О себе: Гульнара Халыгбаева о том, что каждый должен делать то, что умеет

11.12.2017
1
0
 581

Дворец пионеров, поликлиники, детсады и другие здания Якутска преобразились, благодаря рукам хрупкой женщины из солнечной Киргизии. Как Север стал ее домом, Гульнара Халыгбаева рассказывает в блоге "О себе".

Физкультура и спорт — разные вещи!

О себе: Владислав Кривошапкин о роли учителя физкультуры

28.11.2017
1
0
 729
Герой народного видеоблога - победитель всенародной премии «Гордость Якутии» в номинации «Учитель». Он не растит чемпионов, а заботится о полноценном развитии обычных детей. И делает это очень хорошо.

Неважно, где ты, важно, какая у тебя цель

О себе: Альшафи об ординатуре на вечной мерзлоте

21.11.2017
3
0
 890
Новый герой народного видеоблога «О себе» - молодой детский хирург Альшафи Эльнур Адам Исмаил. Как попал в Якутск уроженец жаркого Судана и как он здесь себя чувствует?