Главная » Зазеркалье с Татьяной Билера

Зазеркалье с Татьяной Билера

Не все привычное в нашей жизни является простым, не все непонятное -- сложным.

Татьяна Билера

Татьяна Билера

автор блога "Зазеркалье"
Родилась в Иркутске, живет в Якутии. С раннего детства занималась художественной гимнастикой. Получила высшее юридическое образование. Воспитывает красавицу-дочь и работает юристом в администрации муниципального образования "Посёлок Чернышевский".
О себе говорит: «В детстве мечтала стать красавицей в кокошнике. Стала собой».

К гадалке не ходи

Почем рецепт счастья от потомственной кикиморы

14.12.2017
3
1
 3349

Почему мы так склонны верить астропрогнозам, в случае любой неприятности бежать к экстрасенсам? Почему во все времена гадалки та востребованы? Об этом в своем авторском блоге рассуждает Татьяна Билера.

Me Too и ЯНеБоюсьСказать

Почему молчат жертвы насилия

26.10.2017
5
0
 1198
«Самое страшное для жертвы насилия - это унижение, которому она будет подвергаться со стороны общества всю свою жизнь», - Татьяна Билера пишет о страхе одних и несправедливости, равнодушии других.

Давайте шить сарафаны!

Ностальгия по традициям

29.09.2017
12
0
 2603
«Нет в нас памяти... У нас битые пиксели», - Татьяна Билера пишет, что современные славяне утратили национальные традиции. Местами резко. Но искренне, от души и, на самом деле, с надеждой.

Квест для мамы выпускницы

Что сводит с ума родителей в маленьком поселке

12.09.2017
7
0
 1458
Татьяна Билера в панике, понятной многим родителям. Вопросов, возникающих у мамы выпускницы, не менее трех. Блогер надеется на советы знающих людей.

Быть стервой

Фантазии и реальность

23.08.2017
7
0
 2332
Татьяна Билера срывает мишуру с модного образа стервы, напоминая об изначальном смысле слова, и предлагает подумать, прежде чем пытаться копировать популярные кинообразы.

Чисто там, где не мусорят

Человеко-свины, что с вами не так?

20.07.2017
7
0
 848
Непреложная истина «чисто там, где не мусорят» по неведомым причинам совершенно не приживается в нашем обществе. Что не так с людьми, которые засоряют вокруг себя любое пространство?