Главная » Зазеркалье с Татьяной Билера

Зазеркалье с Татьяной Билера

Не все привычное в нашей жизни является простым, не все непонятное -- сложным.

Татьяна Билера

Татьяна Билера

Родилась в Иркутске, живет в Якутии. С раннего детства занималась художественной гимнастикой. Получила высшее юридическое образование. Воспитывает красавицу-дочь и работает юристом в администрации муниципального образования "Посёлок Чернышевский".
О себе говорит: «В детстве мечтала стать красавицей в кокошнике. Стала собой».

Ценовой апокалипсис по-мирнински

Как решить проблему заоблачных цен на скоропортящиеся продукты?

26.06.2017
5
0
 273
Два раза в год, в конце весны и осени, Мирнинский район накрывает ценовой апокалипсис. Буквально за одну ночь стоимость на ценниках ходовых и скоропортящихся продуктов с привычной мутирует в пугающе-незнакомый цифровой набор.

Робкие шаги сильных женщин

Впечатления участницы семинара для женщин, переживших насилие в семье. Почти исповедь.

06.06.2017
9
0
 572
«Я вновь пережила страх, вернулась в детство, содрогнулась от боли, причиненной в юности. Новые знания помогли мне найти причины… в себе, раскрыли грани моего сознания… Хочу обратиться к девушкам, женщинам, переживающим ужас семейного насилия, – приходите обязательно, не бойтесь. Тут вам помогут, выслушают, посоветуют», -- Татьяна Билера делится впечатлениями о семинаре «Насилие в семье. Истоки и последствия».

Школа на выселках

В каких условиях учатся дети с проблемами в речевом развитии

18.05.2017
10
0
 1140
Речевая школа находится в неудобном месте и ужасном состоянии. В марте прозвучали обещания скорого новоселья, но после наступила подозрительная тишина.

Радость до востребования

Пишите мне, и я отвечу!

05.05.2017
8
0
 736
Я долго думала, думала и наконец придумала. А точнее разработала план по возвращению простой радости в наши жизни. Но, дорогие мои, всё по порядку!

Мы – в домике

О белых воронах и боязни перемен

19.04.2017
29
0
 881
Мы очень желаем перемен, наши души изнывают от недостатка новшеств, сердца требуют апгрейда бытия, но сами мы не собираемся становиться участниками даже незначительных катаклизмов.