Главная » Басылай-шоу

Басылай-шоу

Не нравится - не читай!

Басылай

Басылай

Алексей Басылаев учился в институте культуры, работал штукатуром, доставщиком еды, страховым агентом и еще много где. О себе говорит просто: «Скромный работник общепита, фантазер, социопат и графоман. Предпочитаю ничего не делать и валяться на пляже, попивая свежий манговый сок со льдом, лениво поглядывая, как деньги прилетают на мои счета. Люблю много писать в интернете».
Автор блога oloxoy.wordpress.com

#МедиаСаммит2017

Записки якутского блогера

19.06.2017
1
0
 1173
Кампус Дальневосточного Федерального университета на острове Русский в 15 минутах езды от Владивостока это отдельный мир. Государство в государстве. Он окружен высокой оградой, все машины на въезде досматривает охрана. В кампусе запрещен алкоголь. Идеальная чистота, идеально ровные дороги, пешеходные дорожки выложены из натурального мрамора. Изумрудные газоны, красивейший парк, гранитная набережная с водопадом. Современная архитектура, ландшафтный дизайн… Огромное впечатление на меня произвел ДВФУ.

Про бомжей

Откуда берутся бездомные и как им помочь

06.06.2017
2
0
 841
На мой взгляд, тут остро требуется проектное управление. Кто-то, кто сможет увидеть ситуацию в комплексе, изучить проблему и разработать конкретную «дорожную карту» по ее решению с конкретными датами и показателями.

Лучшая в мире страна!

Почему Россия – прекрасное место для развития малого бизнеса

30.05.2017
1
1
 639
У нас везде проблемы, а бизнес – это решение проблем клиентов. В развивающихся странах экономика очень быстро растет, и в этом росте первыми богатеют те, кто, собственно, этот рост будет обеспечивать — предприниматели.

Как отличить политического мошенника?

Достаточно одного признака

25.05.2017
3
1
 944
Чокуур Гаврильев недавно написал пост «Оседлать волну. Пять признаков политического популизма», и, на мой взгляд, вопрос поставлен неверно. Любой политик является популистом в большей или меньшей степени, это нормально. Другое дело - политические мошенники.

Про цены

 А вы сами попробуйте сделать дешевле!

16.05.2017
0
4
 652
Вложить деньги в оленеводство в Таиланде, по моему скромному мнению, будет гораздо выгоднее, чем несколько дней в году возить пассажиров через Лену.

Почему я такой злой?

Не должен хороший плиточник испытывать нужду

10.05.2017
1
2
 694
Можете считать меня безумцем, но я искренне верю в то, что всем можно дать хорошую работу и хороший заработок! И чувствую огромную личную вину за то, что я не могу помочь ВСЕМ, кто этого достоин.

27 апреля и 1 мая

Экономика как основа создания и существования республики

02.05.2017
2
4
 650
Создание Якутской республики для своего времени был суперуспешный инновационный стартап, основанный на совершенно новых, более справедливых принципах организации труда.

Алексей Басылаев — позор якутской журналистики!

К 100-летию газеты "Якутия" 

11.04.2017
14
4
 1026
Понимаете, люди жили в бараках, у них не было элементарных удобств, кругом на сотни километров лишь непролазная тайга и тучи комаров… Но им, как воздух, нужна была своя ГАЗЕТА...