Главная » Басылай-шоу

Басылай-шоу

Не нравится - не читай!

Басылай

Басылай

Алексей Басылаев учился в институте культуры, работал штукатуром, доставщиком еды, страховым агентом и еще много где. О себе говорит просто: «Скромный работник общепита, фантазер, социопат и графоман. Предпочитаю ничего не делать и валяться на пляже, попивая свежий манговый сок со льдом, лениво поглядывая, как деньги прилетают на мои счета. Люблю много писать в интернете».
Автор блога oloxoy.wordpress.com

Собираюсь ли я идти в депутаты?

Блогер задумался

25.09.2017
4
1
 1256
«В одном издании написали, что мне необходимо идти в политику. Прокомментирую», - читайте комментарий Басылая, где он объясняет, почему сегодня реагирует на такое предположение не так, как раньше.

Поощрите малый бизнес за рабочие места!

Предпринимателю важно признание обществом его заслуг

19.09.2017
3
1
 599
Басылай считает, что кредиты для предпринимательства – не проблема. Вот кадры и мосты, точнее их отсутствие – это проблемы. И еще: пора перестать делить бизнес на IT и не- IT.

Про выборы

Политическая конкуренция - нужна

10.09.2017
1
0
 501
Басылай вспомнил о главном: если явка окажется низкой, мы больше не сможем сами избирать глав своих городов. "А это очень плохо и вредно", - убежден блогер.

Профессия будущего — интернет-маркетолог

Старые подходы в торговле больше не работают

31.08.2017
1
0
 738
«Нужно было просто поставить сваренный из листов железа пивной ларек на перекрестке дорог, договориться с братками, чтобы не пускали к тебе конкурентов, и все, греби бабки, - вспоминает былое Басылай и добавляет - Сегодня этот подход уже не работает». Пора уже научиться торговать в интернете.

#МедиаСаммит2017

Записки якутского блогера

19.06.2017
1
0
 1504
Кампус Дальневосточного Федерального университета на острове Русский в 15 минутах езды от Владивостока это отдельный мир. Государство в государстве. Он окружен высокой оградой, все машины на въезде досматривает охрана. В кампусе запрещен алкоголь. Идеальная чистота, идеально ровные дороги, пешеходные дорожки выложены из натурального мрамора. Изумрудные газоны, красивейший парк, гранитная набережная с водопадом. Современная архитектура, ландшафтный дизайн… Огромное впечатление на меня произвел ДВФУ.

Про бомжей

Откуда берутся бездомные и как им помочь

06.06.2017
2
0
 1267
На мой взгляд, тут остро требуется проектное управление. Кто-то, кто сможет увидеть ситуацию в комплексе, изучить проблему и разработать конкретную «дорожную карту» по ее решению с конкретными датами и показателями.