Главная » Басылай-шоу

Басылай-шоу

Не нравится - не читай!

Басылай

Басылай

Алексей Басылаев учился в институте культуры, работал штукатуром, доставщиком еды, страховым агентом и еще много где. О себе говорит просто: «Скромный работник общепита, фантазер, социопат и графоман. Предпочитаю ничего не делать и валяться на пляже, попивая свежий манговый сок со льдом, лениво поглядывая, как деньги прилетают на мои счета. Люблю много писать в интернете».
Автор блога oloxoy.wordpress.com

Почему я такой злой?

Не должен хороший плиточник испытывать нужду

10.05.2017
1
2
 446
Можете считать меня безумцем, но я искренне верю в то, что всем можно дать хорошую работу и хороший заработок! И чувствую огромную личную вину за то, что я не могу помочь ВСЕМ, кто этого достоин.

27 апреля и 1 мая

Экономика как основа создания и существования республики

02.05.2017
2
4
 369
Создание Якутской республики для своего времени был суперуспешный инновационный стартап, основанный на совершенно новых, более справедливых принципах организации труда.

Алексей Басылаев — позор якутской журналистики!

К 100-летию газеты "Якутия" 

11.04.2017
12
4
 771
Понимаете, люди жили в бараках, у них не было элементарных удобств, кругом на сотни километров лишь непролазная тайга и тучи комаров… Но им, как воздух, нужна была своя ГАЗЕТА...

Много ума не надо

Чтобы собрать на площади доверчивых старушек 

10.04.2017
6
15
 2409
Больше всего меня возмущает ложь, которой людей пичкают. Политические мошенники вешают лапшу на уши, всячески провоцируют людей. Это как бывают такие тетки-сплетницы, которые ссорят людей друг с другом, придумывая разные гадости.

Про якутский язык

Родная речь и этикет

28.03.2017
0
5
 1210
Мне не нравится, когда незнакомые саха начинают со мной разговаривать на русском языке. Я вижу в этом некое нарушение этикета.

Про сельское хозяйство

Надо придумать, что можно производить в деревне для внешних рынков

24.03.2017
2
2
 520
Есть мнение, что сельское хозяйство в Якутии должно превратиться в бизнес. Но тут возникает казус. Когда начинаешь считать, оказывается, что бизнес этот нерентабельный, а, следовательно, должен быть ликвидирован. И тут, мне кажется, надо обратиться к опыту наших предков.