Главная » Оговорка по Фрейду с Надеждой Асламовой

Оговорка по Фрейду с Надеждой Асламовой

Взгляд психолога на события нашей жизни

Надежда Асламова

Надежда Асламова

Автор блога «Оговорка по Фрейду»
Эксперт по личностному росту, психолог, коуч ICF, предприниматель. Имеет два высших образования – филологическое и психологическое, поэтому любит писать и разбираться в человеческих душах. В списке значимых личных достижений -- диплом Всероссийской премии «PROBA-IPRA-2012» в номинации «PR-специалист года» и степень МВА в области управления маркетингом.

Секреты богатства: моя правда о Правдиной

«По вере вашей воздастся вам»

08.11.2017
7
0
 1413
Посетив пресс-конференцию Натальи Правдиной, автор блога «Оговорка по Фрейду» Надежда Асламова размышляет о том, зачем ходить на такие «дурацкие» семинары, как разбогатеть и почему это работает.

С врагом в голове

О болезненной зависимости от чужого мнения

05.10.2017
3
0
 1115
Постоянная оглядка на чужое мнение – это проблема. Можно прожить с ней всю жизнь, и это печально. Но можно от нее избавиться. Изменить отношение к самому себе.

Мы не рабы, рабы не мы

Что там - вне зоны комфорта?

11.09.2017
4
0
 732
Надежде Асламовой задали вопрос: «Что вы думаете о модном выражении «выйти из зоны комфорта» применительно к работе? И как вообще работать? Кто-то считает – играючи, кто-то - что надо, как раб на галерах…» И вот она дает ответ. Понедельник – самое подходящее время для прочтения этого поста.

Жизнь в стиле коучинг

Пять правил гармоничного существования

30.08.2017
6
0
 796
Надежда Асламова объясняет, как достичь благополучия и даже счастья. Вроде все достаточно просто. Но получается ли так у вас? Попробуйте.

Обряд жертвоприношения

Как «вечно обиженные» манипулируют вами

14.08.2017
7
0
 735
Наверняка, вы знаете людей с так называемым комплексом жертвы.Тех, у кого никогда не бывает все хорошо. В любой бочке меда они будут искать ложку дегтя, а если ее там нет, то добавят. Но самое неприятное, что жертва не так безобидна для окружающих, как кажется. Как раз наоборот.

Страна советов

Как не попасться на удочку псевдопсихологов

14.07.2017
3
0
 1383

Намедни, вальсируя по соцсетям, наткнулась на страничку одного «психолога»-мужчины. Почему в кавычках – сейчас объясню.

Обычно я читаю своих коллег, ибо это постоянный