Главная » Новости » Антон Сафронов: Выделено 2 млрд рублей на поддержку местного производства

Антон Сафронов: Выделено 2 млрд рублей на поддержку местного производства

В республиканском медиа-центре официально дали старт реализации федеральной программы «Ты — предприниматель». Министр инвестиционного развития и предпринимательства Якутии Антон Сафронов заявил, что в 2018 году большую поддержку получит местное производство.


«Основной акцент в работе нашего министерства в этом году сделан на развитие местного производства. Будет предусмотрено 2 млрд рублей для его поддержки. На то, что вы будете делать в рамках проекта «Ты — предприниматель» на якутской площадке, будут смотреть и на федеральном уровне. Это отличная возможность продвигать свои идеи и решения«, — сообщил Антон Сафронов.

Министр также предложил молодым предпринимателям сотрудничать и проводить индивидуальные встречи, во время которых они смогут лично показать свою продукцию и рассказать о своих бизнес-планах: «Когда мы объединим наши силы, мы добьемся больших успехов», — с уверенностью отметил Сафронов.

Федеральная программа «Ты — предприниматель», реализующаяся в более чем 50 субъектах России, содействует молодежному предпринимательству: в ее рамках отбираются самые активные и целеустремленные молодые люди от 18 до 30 лет, которые получают поддержку от государства в виде бесплатного обучения основам предпринимательства.

ЯСИА

14.03.2018
0
0
 430

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 12 =