Главная » Новости » Андрей Геласимов: Кирилл Алексеев успел сделать массу конкретных дел

Андрей Геласимов: Кирилл Алексеев успел сделать массу конкретных дел

Известный писатель Андрей Геласимов и безвременно ушедший создатель холдинга «Сахамедиа» Кирилл Алексеев были не только соратниками, но и друзьями. Из их творческого союза родилась идея авторских колонок, которые Геласимов ведет на обновленном сайте газеты «Якутия». В свою очередь, на презентации нового романа писателя «Роза ветров», которая прошла 9 ноября прошлого года в Москве, Кирилл Алексеев нашел возможность побывать лично. Как и для многих, известие о скоропостижной смерти генерального директора «Сахамедиа» стало шоком для Андрея Геласимова. Он счёл своим долгом откликнуться на это событие словами поддержки и благодарности:


— Когда уходит человек, после него неизбежно остаётся пустое пространство. «Стул оставленный, покинутое ложе» — так об этом писал Бродский. Это пространство, эта внезапно образовавшаяся дыра приводит нас в растерянность. Все, кто любил ушедшего, не могут не испытать боли, какими бы сильными мы ни были в любой другой ситуации. Но с уходом некоторых людей это место не остаётся  пустым. Оно заполняется их делами, поступками, кипучей энергией, которая отразилась в жизни тех, кто остался. Кирилл, несомненно, человек этой породы. Слушая его увлечённый рассказ об очередном проекте, глядя на его оживленное лицо, я всегда успевал подумать — вот человек, которому интересно жить. Скука — это было совсем не про него. Поэтому Кирилл успел сделать много, оставив по себе не только прекрасную и благодарную память, но и массу конкретных дел. Разумеется, каждый из нас много бы отдал, чтобы он и дальше кипел своими задумками и грандиозными планами, однако надо помнить, что у Бога мертвых нет. И я всегда буду благодарен за встречу с Кириллом, за совместную работу, за его мощный позитив и настроенность на жизнь. Он знал, что она не кончается.

Генеральный директор республиканского информационно-издательского холдинга «Сахамедиа» Кирилл Алексеев скоропостижно скончался 8 марта 2018 года на 49-м году жизни в Москве.

16.03.2018
0
0
 275
Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 5 =