Главная » Новости » Айсен Николаев подписал ряд кадровых указов

Айсен Николаев подписал ряд кадровых указов

Временно исполняющий обязанности главы Якутии Айсен Николаев подписал 30 мая ряд кадровых указов.


«Кабинет министров должен продолжать работу, члены правительства не уходят в отставку. Это происходит только после выборов главы республики. Точечные кадровые изменения будут. Я провел встречу с руководителем администрации главы и правительства Якутии. Этот орган претерпит гораздо большие изменения, потому что согласно закону контракты ряда руководителей связаны со сроком полномочий главы республики. Вечером будет принят ряд кадровых решений, связанных с руководителями АГиП, моими советниками и помощниками», — заявлял ранее на брифинге врио руководителя региона Айсен Николаев.

Андрей Романов освобожден от должности заместителя руководителя администрации главы и правительства – руководителя секретариата главы Якутии в связи с истечением срока срочного служебного контракта.

Евгений Савельев освобожден от должности заместителя руководителя администрации главы и правительства Якутии в связи с истечением срока срочного служебного контракта.

Андрей Мартынов освобожден от должности руководителя департамента кадровой политики, государственной и муниципальной службы администрации главы и правительства Якутии в связи с истечением срока срочного служебного контракта.

Афанасий Владимиров освобожден от должности руководителя департамента внутренней политики администрации главы и правительства Якутии в связи с истечением срока срочного служебного контракта.

Станислав Платонов освобожден от должности руководителя департамента по информационной политике администрации главы и правительства Якутии в связи с истечением срока срочного служебного контракта.

Алексей Филиппов освобожден от должности руководителя департамента мониторинга и контроля администрации главы и правительства Якутии в связи с истечением срока срочного служебного контракта.

Михаил Слепцов освобожден от должности заместителя руководителя администрации главы и правительства и назначен исполняющим обязанности руководителя департамента внутренней политики администрации главы и правительства Якутии.

Егор Борисов назначен государственным советником Якутии.

Ирина Якушева назначена исполняющей обязанности советника главы Якутии.

Галина Мозолевская назначена исполняющей обязанности советника главы Якутии.

Георгий Михайлов назначен исполняющим обязанности заместителя руководителя администрации главы и правительства – руководителя секретариата главы Якутии.

Евгений Федоров назначен исполняющим обязанности заместителя руководителя администрации главы и правительства Якутии.

Михаил Гасанбалаев назначен исполняющим обязанности заместителя руководителя администрации главы и правительства Якутии.

Степанида Николаева назначена исполняющей обязанности руководителя департамента кадровой политики, государственной и муниципальной службы администрации главы и правительства Якутии.

Руслан Тимофеев назначен исполняющим обязанности руководителя департамента по информационной политике администрации главы и правительства Якутии.

Татьяна Санникова назначена исполняющей обязанности руководителя департамента мониторинга и контроля администрации главы и правительства Якутии.

Давид Григорьев назначен исполняющим обязанности помощника главы Якутии.

ЯСИА

 

31.05.2018
0
0
 409

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 4 =