Дракон оберегающий

Известный блогер Анастасия Тиманани в необычном амплуа

В этот раз мне захотелось сделать совсем что-то сказочно-фантазийное.

Моя новая героиня Анастасия Тиманани — риэлтор, руководитель Агентства недвижимости «Панорама», член Якутской Гильдии профессионалов рынка недвижимости, бизнес-вумен. Она красива и обладает мощным внутренним стержнем, помогающим ей добиваться успеха в жизни.

 

Анастасию я решила представить в образе Дракона. Этот образ в европейской мифологии связан с огнем, а в китайской — с водой. Но Дракон Анастасии — не разрушитель, а напротив — оберегающий лес и его жителей от губительной засухи, пожаров, следящий за гармонией и балансом зелёного мира. Дракон обладает волшебной силой оживлять своим прикосновением даже самую сухую травинку, взмахом крыла вызывать дождь. Недаром имя Анастасия означает «возрождение к жизни».

Живительная сила прикосновения.

 

Хранительница Зелёного мира.

Благодарю за помощь в создании образа стилиста Зулияну Павлову, мастериц по созданию костюмов Екатерину Войтович и Марию Кондратьеву и инста-магазин @dekoretto.

 

02.07.2018
6
0
 5255
Ксения Пироговская

Ксения ПироговскаяСмотреть все записи

автор блога "Другой ракурс"

Ксения Пироговская
Человек, которому удается одновременно заниматься наукой и творчеством. С детства любила рисовать, но когда пришла пора выбирать профессию, пошла по стопам отца-геолога. Сейчас Ксения Пироговская – младший научный сотрудник Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН.
Однако исследования алмазов оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить тягу к прекрасному, и Ксения всерьез занялась художественной фотографией.
На нашем сайте фотограф представляет цикл портретов якутян – при этом видит их так, как они сами себя наверняка представить не могли, и создает очень любопытные образы.

Похожие записи

7 комментариев

  1. Горожанка:

    0

    0

    Ух ты, прям фэнтэзи, классно!

    • Ксения Пироговская:

      0

      0

      Анастасии не чужд авантюризм и готовность к экспериментам. Спасибо ей за это! 🙂

  2. Асламова:

    0

    0

    Классно!!!)

  3. Татьяна Билера:

    0

    0

    Шикарно!!! В стиле Анастасии — смело, ярко, авантюрно!

    • Ксения Пироговская:

      0

      0

      Спасибо, Татьяна! Действительно, нужно обладать определённой смелостью для таких экспериментов с преображением

  4. Дмитрий:

    0

    0

    Я, если честно, не увидел никакого дракона. Девушка больше похожа на старого китайского воина с пухлыми щеками. Сорри, если задел кого-то….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − 1 =